2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Впервые в Украине! Европейская "М-1 Битва" 4 июня!

Опубликовано 17 мая 2011 года.

Лига смешанных единоборств "М-1 Украина" приготовила сюрприз всем поклонниками микс-файта. 4 июня в Национальном цирке Украины пройдет не только следующий раунд Международного клубного Гран-при "М-1 Украина": турнир будет состоять из трех частей, включающих восемнадцать незабываемых, ярких поединков.

Начнется вечер микс-файта с финальных встреч Чемпионата Украины по смешанным единоборствам, который стартует 3 июня в клубеFreeStyle на Красноткацкой, 42. Впервые в нашей стране пройдет чемпионат, который определит лучших  среди спортсменов группы "А" (любителей). А лучшие из лучших сразятся уже в финале в Национальном цирке. Пять весовых категорий - пять боев.

Второй частью "Европейской М-1 Битвы" станет последняя четвертьфинальная командная встреча между СК "Арис" (Донецк) и БК Беларусь. Лучшие бойцы "Ариса" против лучших бойцов Беларуси! Эта командная встреча тоже мало кого оставит равнодушным!

Ее продолжит четыре супербоя, которые состоятся также в рамках Гран-при "М-1 Украина". В один угол ринга поочередно выйдут три бойца МБК "TezTour Fight" = Сергей Адамчук, Василий Новиков и Александр Долотенко, а в другой – представители Молдовы, Беларуси и России. Особо серьезная задача стоит перед Новиковым: его соперник Александр Нимеренко – восходящая звезда молдавского ММА, не потерпел еще ни единого поражения, накопив себе в актив победы над очень сильными оппонентами.

Апогеем вечера станут супербои с участием лучших европейских бойцов. В двух из пяти боев в ринг выйдут настоящие звезды украинского микс-файта: Александр Агафонов (СК "АРИС") и Александр Ромащенко (МБК "TezTour Fight"). А противостоять им будут также одни из лучших бойцов нашего континента. Донеччанин Агафонов встретится с очень сильным немецким бойцом Кристианом Экерлином, который до последнего турнира М-1 Challenge XXV не знал поражений. А черниговчанину Ромащенко придется доказывать, что он лучше чемпиона Европы по дзюдо Антуана Скандале.

Однако самыми захватывающими обещают стать бои экс-чемпионов М-1 Challenge поляка Рафала Мокса и беларусаАртема Дамковского, которым очень необходимы реабилитационные победы над хорошими оппонентами после утраты титулов. Первый боец встретится с чрезвычайно опасным и очень титулованным финалистом Sengoku Ясуби Эномото. В последнем бою  за титул чемпиона мира М-1 Challenge Эномото после пяти раундов решением судей проиграл действующему чемпиону, непобедимому Шамилю Завурову. Виктор Куку, соперник Артема, как раз под стать своему сопернику. Оба бойца любят и умеют жестко и зрелищно работать в стойке, при этом они точно не станут друг для друга простой задачей.

Турнир обещает быть просто беспрецедентным – по своему эмоциональному заряду, силе и, конечно же, по качеству боев. Ведь "Европейская М-1 Битва" соберет лучших из лучших! Не пропустите этот грандиозный праздник микс-файта от "М-1 Украина"!

mixfight.com.ua

Комментарии
Фото
Впервые в Украине! Европейская "М-1 Битва" 4 июня!
Впервые в Украине! Европейская "М-1 Битва" 4 июня!
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация