2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Первый тур конкурса "Королева ринга-2011". "Нокаут" от Алены Ерохиной

Опубликовано 5 апреля 2011 года.

Результат подсчета зрительских голосов не стал сюрпризом: Алена была самой яркой из всех четырех девушек, работавших на 1-м туре международного Гран-при "М-1 Украина". Она удивительным образом совмещала в себе красоту, яркость и, да простят мне читатели необычное словосочетание, "спортивную сексуальность"

Алена была так же (или даже более) сексуальна, как теннисистка Мария Шарапова, как легкоатлетка Элисон Стоук. И вместе с тем, в ней не было ни капли гламура, ни грамма неестественности и позерства. Алена выглядела так, как могла бы выглядеть олимпийская чемпионка, скажем, по плаванью, но при этом одна ее улыбка могла растопить чье угодно сердце. Не удивительно, что более чем благодарная публика с лихвой вознаградила девушку за ее красоту и эффектность.

Алена победила с весьма и весьма значительным отрывом от коллег-конкуренток. Победила безоговорочно. Если  терминология микс-файта может быть применима в описаниях конкурсов красоты, то вполне можно сказать, что Алена победила нокаутом. К слову сказать, Алена была первой и по результатам "М-1 вечеринки" в "Докер пабе", предваряющей турнир.

От души поздравляем Алену, а также благодарим всех остальных девушек, работавших на нашем турнире. Вы все были незабываемы!

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация