2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гегард Мусаси: "Я согласен с судейским решением"

Опубликовано 10 апреля 2011 года.

Гегард Мусаси, который сегодня провел ничейный поединок с Китом Жардином, говорит о том, как он воспринял судейское решение, почему именно такие бои бывают самыми сложными, а также видит ли он себя участником титульной гонки в настоящий момент

"Я разочарован, потому что многие люди ожидали от меня победы. Я подвел их"

"Такие бои, как этот достаточно сложны, потому что каждый тебе говорит: "Ой, ну тут ты точно выиграешь, причем с легкостью!" Это самый опасный случай. У Жардина достаточно серьезный опыт встреч с топовыми соперниками. Люди говорили, что я легко с ним справлюсь, но я знал, что именно в таких боях можно потерять больше всего"

"Всегда можно спорить по поводу вынесенных вердиктов, но все же я считаю, что ничья была достаточно справедливым исходом. Кит согласился на этот бой за несколько дней до турнира. У меня есть друзья, которые знакомы с ним лично - и все они говорят, что он отличный парень. Сегодня ему удалось отлично показать себя"

"Сейчас я вряд ли могу участвовать в гонке за титулом. Может я и не лучший в мире боец, но я всегда хочу выступать, неважно даже против кого. Я не хочу, чтобы били меня, я выхожу в клетку, чтобы бить соперников. Возможно, я проигрываю бои, потому что дерусь недостаточно умно"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация