2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ден Хендерсон: Думал только о победе

Опубликовано 6 марта 2011 года.

В поединке с чемпионом Strikeforce Рафаэлем Кавальканте Ден Хендерсон смог в точности следовать своему плану, что привело его к победе нокаутом и статусу нового чемпиона полутяжелого веса.

Новый чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Ден Хендерсон:

«Перед поединком все говорили только о поясе, я же не придавал этому большого значения до этого момента. Это честь для меня, носить чемпионский пояс Strikeforce, но моей основной целью была победа, и я бы не справился без поддержки моей команды.

Я старался быть по-настоящему терпеливым. Очевидно, что мне хотелось нокаутировать его в первую минуту. Но я почувствовал, что он оказался крепким парнем, с настоящей мощью, особенно в первом раунде. Он прикончил много парней в первом раунде. Он поймал меня хорошим ударом, но, несмотря на это я решил, что закончил раунд все-таки уверенно.

Я стремился быть терпеливым, надеялся победить в каждом раунде, затем подловить его в третьем, четвертом или пятом раунде. Так и случилось.

Мне нравится выполнять связку из удара по ноге изнутри и затем оверхенд. Над этим, в том числе, я постоянно работал. Я нанес удар, затем занял положение сверху, он начал восстанавливаться, но я завершил все несколькими ударами сверху».

 

Рафаэль Кавальканте:

«Я допустил много ошибок, но это могло случиться с каждым. Сегодня случилось со мной, завтра с ним. Я вернусь сильнее».

mmaoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация