2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Со сменой владельцев гран-при Strikeforce может перейти на трансляции по системе pay-per-view

Опубликовано 16 марта 2011 года.

До сегодняшнего дня Strikeforce ни разу не проводила турниры, просмотр которых бы шел по системе "плати за просмотр". Однако после покупки организации компанией ZUFFA это может измениться

Президент ЮФС Дэйна Уайт сказал сегодня, что финалам гран-при тяжеловесов Strikeforce может быть присвоена цена в $44.95.

На вопрос возможно ли это, Уайт сказал: "Да, я думаю."

Конечно, сейчас еще слишком рано говорить об этом и делить шуку неубитого медведя, учитывая то, что чернила на контракте только-только успели засохнуть. Уайт и совладелец ЮФС Лорензо Фертитта заявилил, что пока стоит сосредоточиться на более насущных проблемах и вопросах, появившихся после приобретения, включая возможное слияние ЮФС и Страйкфорс или супербои между лучшими из лучших в обеих организациях.

Второй раунд гран-при тяжеловесов, который стартовал в феврале, назначен на 18 июня и пока планируется, что он пройдет в Далласе, Техас.

Президент Strikeforce Скотт Кокер в прошлом изъявлял надежду на то, что гран-при поможет компании выбраться на рынок PPV и возможно даже вернуться на крупнейший национальный канал CBS. Этому только помог интерес, который был подстегнут февральским четвертьфиналом, в главном бою которого Федор Емельяненко встречался с Антонио Силвой, что принесло крупнейшие рейтинги для трансляций Страйкфорс на Showtime (1.1 миллиона телезрителей).

Однако локомотив Страйкфорс застопорился, когда организация решила приостановить гран-при, перенеся второй тур с апреля на июнь. Если верить Кокеру, это решение было приняти из-за желания потратить больше времени на пиар события.

Теперь, когда стало известно о продаже Страйкфорс, многие предполагают, что перенос гран-при произошел из-за процесса переговоров между Страйкфорс и ЮФС, которая является лидером продаж PPV в мире. Однако сегодня во время телефонной конференции Кокер опроверг эту информацию.

Решение о переносе гран-при было принято ранее подписания контракта с ЗУФФА. Так что здесь нет никакой связи. На самом деле главной причиной стало желание найти нужную арену для следующего этапа турнира. Как только мы зарезервировали Даллас под проведение шоу, мы уведомили всех задействованных бойцов, которые в свою очередь все согласились. Переговоры с ЮФС не имели никакого влияния на это.

В рамках второго этапа встретятся Алистар Оверим и Фабрисио Вердум, а также Джош Барнетт и Бретт Роджерс. Антонио Силва и Сергей Харитонов ранее обеспечили себе билет в полуфинал с победами над Емельяненко и Арловским соответственно.

Кокер сказал, что финал турнира пройдет в декабре хотя на сегодня ничего точно не решено.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация