2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

После покупки Strikeforce Пол Дэйли угрожает отказом от боя с Диазом

Опубликовано 13 марта 2011 года.

После того, как несколько часов назад стало известно о том, что компания Zuffa купила организацию Strikeforce, претендент на титул в полусреднем весе Пол Дэйли оказался в достаточно затруднительном положении

Как известно, Дэйли был уволен из UFC за неспортивное поведение по окончании боя с Джошем Косчеком. И вот теперь его старый приятель Дэйна Уайт снова рядом, а в официальном твиттере UFC появилась надпись

"Теперь нам нет смысла это скрывать - билеты на бой Диаз - Дэйли, который состоится 9 апреля, уже в продаже!"

Практически сразу же Дэйли откликнулся на эту новость.

"Просто бизнес, да? А если я не хочу работать на Zuffa и Дэйну Уайта? Уайт пожизненно дисквалифицировал меня в UFC, а теперь он покупает Strikeforce и думает, что я вот так легко соглашусь участвовать в одном из самых ожидаемых боев года с Диазом? И этот бой, без сомнения, принесет Zuffa деньги"

"Дэйли - Диаз еще не отменен? Кому-то нужно срочно позвонить моему менеджеру"

После этой записи у себя в Facebook Дэйли сделал еще несколько комментариев на Underground Forum

"Честно говоря, я не знаю, что мне теперь делать... драться за Strikeforce, быть их чемпионом и приносить деньги в карман Zuffa и Дэйны Уайта? Или же драться у себя в Великобритании в BAMMA, для людей, которые меня ценят, где у меня есть доброжелательные фанаты и семья, где масс-медиа отлично ко мне относятся?"

"У меня есть отличная сделка с BAMMA, по которой я, верите вы или нет, получаю столько же денег, сколько в США. Они ценят меня и мой вклад в компанию. Там по-прежнему есть очень много отличных бойцов, далеко не все лучшие оказываются в UFC и Strikeforce, просто там они получают наилучшую раскрутку"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация