2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты тестирования участников шоу "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Silva"

Опубликовано 12 марта 2011 года.

Все 20 бойцов, выступивших на турнире "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Silva", успешно прошли тестирование на предмет употребления запрещенных препаратов. Об этом сегодня нам сообщил Ник Лембо, глава спортивной комиссии штата Нью-Джерси. Тестирование касалось образцов мочи и крови

Турнир "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Silva" состоялся 12 февраля в Ист-Рузерфорде, штат Нью-Джерси неподалеку от Нью-Йорка и транслировался в прямом эфире на канале Showtime.

В рамках турнира состоялись четвертьфинальные поединки гран-при тяжеловесов. Антонио Силва и Сергей Харитонов уверенно прошли в полуфиналы с победами над Федором Емельяненко и Андреем Арловским соответственно.



Спортивная комиссия Нью-Джерси протестировала образцы мочи всех бойцов, а также выборочно взяла пробы крови у нескольких бойцов.

Тестирование посредством взятия сэмплов крови считается более точным способом определения злоупотребляет ли спортсмен стероидами и прочими запрещенными медицинскими препаратами. Штат Нью-Джерси является единственным штатом в США, который применяет тестирование крови.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация