2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кенни Флориан переходит в полулегкий вес и хочет боя с Жозе Алдо

Опубликовано 8 февраля 2011 года.

Двукратный претендент на титул UFC в легком весе Кенни Флориан, который когда-то выступал в среднем весе, решил перейти в полулегкий дивизион. Человек, с которым он особенно хотел бы встретиться там - это чемпион Жозе Алдо, что неудивительно

"Я поначалу просто думал об этом, могу я перейти в полулегкий вес или нет? Поначалу я не думал, что это вообще возможно. Я поговорил с несколькими специалистами по питанию, спросил их мнение, дал им сведения о том, сколько я вешу в межсезонье, каков процент жира в организме и прочее. Я много сделал, поговорил с тренерами и людьми, которые в этом разбираются, и наконец решил, что я попробую это сделать"



Вот что сказал по этому поводу агент Кенни Малки Кава:

"Как и Дэйна Уайт, я хочу больших боев. Бой с Жозе Алдо крутится у меня в голове с тех пор, как UFC спрашивала нас о возможности этого боя. Если есть возможность провести его, то я бы этого очень хотел. Похоже на то, что этот бой может случиться только если Кенни перейдет в полулегкий вес, и именно это мы и хотим сделать. Он не собирается выходить на титульный бой сразу же. Мы просим в соперники топового бойца, он может провести после этого еще один-два боя, а потом можно выходить на титульный бой. Он дебютирует в полулегком весе где-то в июне или июле"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Кенни Флориан - Джо Стивенсон
Кенни Флориан - Джо Стивенсон
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация