2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Филиппинские ММА: промоутер придушил бойца (фото)

Опубликовано 22 февраля 2011 года.

В мире происходит великое множество турниров ММА, и на некоторых случаются действительно занятные вещи. Так, на Филиппинах, промоутер организации, проводившей турнир, был вынужден придушить особенно буйного участника, пока тот не отключился

В прошедшие выходные очередной свой турнир проводила главная филиппинская организация ММА, известная под именем URCC. Однако наибольшее внимание публики привлекли не сами бои, а неспортивное поведение одного из участников, за которым последовало справедливое наказание.

Иранец Рази Джаббари уже не в первый раз показывает себя с самой неприглядной стороны на турнирах ММА. Он уже получил запрет на участие в соревнованиях, которые проводятся в одном из спорткомплексов Манилы за то, что напал на одного из официальных лиц.

На URCC ему решили дать еще один шанс и выставили его против специалиста по у-шу Онорио Барарио, который с самого начала боя перевел соперника в партер, залез сверху и заставил Джаббари сдаться всего через полторы минуты после начала боя.

Однако самое интересное было еще впереди. По окончании боя рефери объявил победителя и велел бойцам пожать друг другу руки. Иранцу просьба не понравилась, и он напал на рефери - очевидно, именно этот способ аргументирования своей позиции он счел самым эффективным.

Наблюдавший за всем этим действом основатель URCC Арвин Агилар, который ко всему прочему является еще и обладателем черного пояса по джиу-джитсу, отреагировал на случившееся мгновенно: он запрыгнул на ринг и душил правонарушителя до тех пор, пока тот не отключился.

Теперь Джаббари придется подыскивать другую страну для будущих выступлений, потому что для филиппинских промоутеров он окончательно стал "персоной нон-грата".

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация