2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Турниров К-1 и Dream не будет минимум до июля 2011 года

Опубликовано 20 февраля 2011 года.

Если вы ожидали, что вот-вот появятся новости о том, что обещанная реструктуризация компании FEG завершена, то лучше вам запастись терпением: процесс обещает быть очень долгим и трудным

По словам Президента FEG USA Майка Когана, процесс внутренней реструктуризации главной японской фирме в сфере промоушена боевых турниров затянется как минимум до мая, а турниров K-1 и Dream не стоит ждать раньше июля этого года.

В настоящий момент компания планирует продолжить проведение всех трех своих турниров (К-1, К-1 МАХ и Dream), однако очевидно, что произойдут существенные изменения и количество и масштаб турниров наверняка будут уменьшены.

Пока неизвестно, как обстоят дела с инвестиционным банком PUJI и другими партнерами компании, а также остается неясным статус отношений с каналом TBS, который транслировал турниры FEG. Похоже на то, что телевизионной сделки на 2011 год пока нет, и ее будут обсуждать не раньше, чем FEG закончит со своими внутренними перестановками.

К сожалению, нестабильное положение компании отразилось и на выступавших в ней бойцах. Не так давно известные бойцы Алистар Оверим и Гесиас Кавальканте в очередной раз заявили о том, что им не выплатили зарплату за выступления. Майк Коган не смог опровергнуть эту информацию.

"Что я могу сказать... я уверен, что ни Оверим, и Кавальканте не врут по этому поводу. Это грустная история - вот и все, что я могу сказать"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация