2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пол Дэйли: "Ник Диаз ни за что не захочет драться в стойке"

Опубликовано 20 февраля 2011 года.

Возможно лучший ударник полусреднего веса Пол Дэйли выразил уверенность в том, что Ник Диаз, который в последнее время столь смело лезет в размен ударами с кем угодно, не рискнет делать это в поединке против него

"Я не хочу казаться излишне самоуверенным человеком и трубить об этом на всех углах, но я - это абсолютно другой уровень, если мы говорим о бое в стойке, причем я постоянно совершенствуюсь. Я серьезно сомневаюсь в том, что сейчас есть другой такой боец в ММА, которого знают фанаты, который выступает на высшем уровне и который может бить так же сильно, как это делаю я"

"Я не верю в то, что даже любой средневес может выдержать мой удар без проблем. Ник Диаз не будет драться со мной в стойке. Скорее мой кулак приземлится на его голову, и на этом все закончится"

"Все понимают, что если Диаз захочет со мой порубиться, то это будет самый глупый план на бой, который только возможен. Мне без разницы, с кем ты там дрался до этого - ты не дрался со мной, и ни разу не испытывал на себе мой удар"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация