2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

«М-1 Украина» и Группа компаний «Docker» объединяют свои усилия

Опубликовано 2 февраля 2011 года.

Лига смешанных единоборств «М-1 Украина» и «Docker Group» объединяют свои усилия по популяризации духа силы и свободы, характерного для обеих компаний. Это открывает дополнительные возможности как для посетителей сети «Docker», так и для поклонников микс-файта, которых собирает под своим брендом «М-1 Украина».

Предварительно сотрудничество запланировано на весь следующий год. Посетители сети «Docker» получат право приобретать по своим скидочным карточкам билеты на все турниры Лиги «М-1 Украина» с 20-процентной скидкой. А члены фан-клуба «М-1 Украины» во всей сети «Docker» смогут пользоваться 10-20-процентными скидками, в зависимости от уровня имеющихся у них пластиковых карт.

- Мы планируем долгосрочную программу, цель которой – дать истинным поклонникам микс-файта гораздо больше, – говорит Президент Лиги смешанных единоборств «М-1 Украина» Дмитрий Христюк. – Одна часть этой программы связана с основанием Фан-клуба, которого давно ждали поклонники смешанных единоборств. Члены Фан-клуба по соответствующим карточкам смогут бесплатно участвовать в М-1-вечеринках, которые будут проходить перед каждым турниром в «Докер пабе» на Оболони. Во время этих вечеринок зрители смогут стать судьями «живого» кастинга девушек-ринг-гелз, поучаствовать в различных конкурсах, розыгрышах призов и многом другом. Обо всех этих мероприятиях мы будем заранее сообщать на нашем сайте www.mixfight.com.ua .

- Партнерство наших компаний – вещь совершенно закономерная, – говорит совладелец сети Docker Вячеслав Алимов. - Ведь марка Affliction, представленная в Украине магазином Docker trend, является организатором и главным спонсором большинства боев UFC (Ultimate Fighting Championship). Фанаты боев смешанных единоборств во всем мире знают, что все чемпионы UFC (Ultimate Fighting Championship) носят футболки Affliction. Для многих звезд, например, для Федора Емельянко и Andrei Arlovsky, Affliction запустила именные линии одежды… А главной ценностью, которую пропагандируют наши рок-клубы, является свобода! Так что мы уверены, что «Докер паб» – это идеальное место для проведений различных мероприятий Лиги смешанных единоборств «М-1 Украина», а наши клиенты вскоре станут настоящими фанатами микс-файта!

Планы у «М-1 Украины» большие. В «Докер Пабе» планируются автограф-сессии с известными бойцами микс-файта, на которых, вполне возможно, появится и король смешанных единоборств Федор Емельяненко . Не исключено также, что рок-группы, концерты которых проходят в «Докере», будут играть и на турнирах «М-1 Украины». В связи с этим очень вероятно, что в нынешнем году «Докер паб» на Оболони станет неформальным центром любителей микс-файта всей Украины. Неповторимый дух свободы, царящий в «Докер пабе», вполне соответствует духу, который объединяет подлинных ценителей микс-файта. Ведь главная ценность смешанных единоборств – это свобода в использовании любых приемов…

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация