Грег Джексон: "У Арловского не стеклянный подбородок"

Опубликовано 17 февраля 2011 года.

Известный тренер Грег Джексон рассказал о том, как он видит последнее выступление своего подопечного Андрея Арловского, а также о том, что он не считает подбородок Андрея хрупким, как утверждают многие

"Я думаю, что он вернется и будет еще лучше. Вы должны помнить о том, что я всегда оптимистично настроен до последнего. Меня очень сложно обескуражить или сказать мне, что что-то нельзя или не стоит делать. Мне кажется, что я человек, который может исправить ошибки. Я собираюсь сделать все, что в моих силах"

"Андрей немного терялся и стоял прямо перед Харитоновым, хватал его за шею и делал то, что мы не тренировали. Для меня все случившееся - это часть тренировочного процесса. Все сложилось не так, как мы хотели, потому что были допущены очень серьезные ошибки, которые нельзя было допускать. Конечно же, нельзя стоять перед Харитоновым, вне зависимости от того, кто ты такой. У него в каждой руке по бомбе. У нас был очень-очень четкий план на бой, однако в клетке все пошло не так, как надо"


"Андрей держал очень серьезные удары от Силвы. Он принимал удары и был в состоянии выдержать этот шторм. Тогда он проиграл решением, но при этом сумел продержаться, принимая очень серьезные удары. Дело еще и в соперниках, с которыми он дерется: одна маленькая ошибка - и вас сожрут живьем"

"Сейчас я пытаюсь выявить ошибку, которую он постоянно делает. Тут все немного сложнее, чем мне казалось на первый взгляд. Если мы четко определим эту ошибку и попытаемся изменить положение, то это будет огромный положительный фактор. Я не думаю, что у Арловского слабый подбородок. Он дерется в тяжелом весе, эти ребята могут одним ударом снести дом практически"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Андрей Арловский
Андрей Арловский
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация