2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сутки до боя Федора Емельяненко. Записки с взвешиваний (ФОТО)

Опубликовано 12 февраля 2011 года.

Как обычно Фёдору Емельяненко предстоит сразить великана. Намереваясь вернуться в дело с долгожданной победой, Федор будет уступать около 20 килограмм своему сопернику, когда следующей ночью вступит в клетку напротив Антонио Силвы.

Бразилец уложился почти в лимит тяжелой весовой категории с 264 фунтами, в то время как Емельяненко (32-2, 1 no contest) показал привычные 230 фунтов перед толпой, встретившей нашего бойца самыми бурными овациями.

Массивный Силва, почти 2 метра ростом, выиграл 8 из последних 9 боев, включая последние две победы над Андреем Арловским и Майком Кайлом.

Помимо главного боя нас ожидают четвертьфинальная славянская битва тяжеловесов между Сергеем Харитоновым и Арловским.

Бывший чемпион ЮФС Арловский попытается развеять проклятие, обрушившееся на него с 3 поражениями подряд (впервые в карьере). Харитонов, в свою очередь, выступил в миксфайте лишь единожды за 2010 год и выиграл бой брутальным нокаутом в первом раунде.

Также нас ждет и резервный бой турнира тяжей: проспекты Шэйн дель Росарио (10-0) и Лавар Джонсон (15-4) поспорят за право подменить основных участников в случае травмы.

 

Сама церемония прошла без примечательных моментов за исключением того, что Джан Виланте нацепил искусственные бакенбарды, чтобы посмеяться над завтрашним оппонентом Чадом Григгсом, чьи бакенбарды стали легендой.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация