Прогнозы российских бойцов на поединок Федора Емельяненко с Антонио Силва

Опубликовано 10 февраля 2011 года.

Известные российские бойцы высказали свои прогнозы на поединок Федора Емельяненко и Антонио Силвы в рамках гран-при тяжеловесов




Алексей Олейник: В силу своих знаний о подготовке бойца, его последних выступлениях, травмах и других факторах, я могу дать следующий прогноз о поединке. Мне кажется, что Федор Емельяненко победит Антонио Силву. На основе рекорда Силвы и просмотренных мною его поединков, создается впечатление о бразильце, как большом, мощном и выносливом бойце с сильным ударом, поэтому поединок для Федора не будет легким.



Андрей Семенов: Антонио Силва большой и неповоротливый боец. В тяжах очень большое значение имеет скорость, и это преимущество на стороне Федора. Конечно, результат будет зависеть от удачи и подготовки спортсменов, но я считаю, что Федор выиграет за счет своих скоростных качеств. Также в турнире принимает участие Андрей Арловский. Он настроен очень решительно и, как я понял из разговора с ним, упорно тренируется. Посмотрим, как он проведет бой с Харитоновым, но мне хотелось бы, чтобы он переступил свою черную черту. Я буду болеть за него.



Владимир Матюшенко: Я думаю, поединок с Антонио Силвой для Федора Емельяненко сложится не легко, но мы все знаем, что Федор один из сильнейших бойцов в мире, и он найдет способ выиграть. Я считаю, эта схватка пройдет очень зрелищно. Если говорить о Силве, то он выше и тяжелее Федора, он опасный соперник. У Емельяненко же есть опыт встреч с противниками таких габаритов, и, мне кажется, бразилец уступает в технике.



Денис Сивер: Как мне кажется, Федор одержит победу во втором раунде нокаутом или болевым, удушающим приемом. Я считаю, что Емельяненко будет осторожен в первом раунде из-за поражения Фабрисио Вердуму, чтобы не попасть в такую же ситуацию, а во втором уже обыграет соперника. Силва очень габаритный. Он опасен и в партере, и в стойке. Но, мне кажется, Федор собьет его ударами на настил клетки, а затем уже проведет болевой или удушающий прием.

mixfightnews.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация