2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пресс-конференция перед турниром M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva

Опубликовано 10 февраля 2011 года.

В среду, 9 февраля, в Нью-Йорке прошла пресс-конференция участников WGP Heavyweight Tournament, предлагаем вам основные моменты, комментарии главных участников и фотообзор с этого события.

Скотт Кокер сказал, что планирует продолжить работу над тем, чтобы турнир в Японии состоялся, хотя времени до второго раунда турнира, запланированного на апрель-май, остается все меньше.

«Я думаю, что уделю этому еще одну неделю, затем, если не получится, мы проведем все в США».

Также он оценивает шансы проведения этапа турнира в Японии как 50/50. Но Япония не единственное место для проведения.

Скотт Кокер верит, что все проблемы будут решены и в итоге всего турнира определится лучший тяжеловес мира.
«Посмотрите на группы этих парней. Это впечатляющие бойцы, вы не можете это отрицать. Я считаю, что Strikeforce имеет лучший состав тяжелого веса мира. Не просто тяжеловесы, а проверенные тяжеловесы».

Проведение полуфиналов он предпочитает запланировать через 60-90 дней после второго этапа турнира в апреле, в июне или июле. Он сказал, что победителям пар будут даны все шансы оправиться от легких травм, чтобы они смогли продолжить участие в Гран-При. Организация готова подождать 6-8 недель прежде чем произвести замену травмированного бойца.

На пресс-конференции перед первым раундом Гран-При Strikeforce бойцы высказали свои мнения об этом событии, о перспективах для каждого их них и важности предстоящих боев.

Федор Емельяненко:

«Я очень счастлив драться снова и ожидаю хороший бой. Поражение в бою с Вердумом не изменило меня. Я усердно работал в период подготовки».



Антонио Силва:

«Я очень счастлив и доволен. Я хотел этот бой долгое время. Федор великолепный боец и хороший человек. Но если хочешь подняться на вершину, нужно быть лучшим, а Федор определенно один из самых лучших.

Ставки букмекеров, говорят, что Федор фаворит в бою, но ставки не отражают реальность. Правда в том, что этот бой может пойти по разным направлениям. Я уверен в себе и нахожусь тут ради победы».



Андрей Арловский:

«Три последних парня, которые набили мне задницу мотивируют меня. Я хорошо настроен. Этот турнир предоставляет отличную возможность».



Сергей Харитонов:

«Я не считаю, что встречаюсь с Андреем в удачное время, из-за его поражений. Его оппоненты были одними из лучших в мире. Это вероятно даже хуже для меня, потому что он голоден до побед. Андрей принял сильные удары от Антонио Сильвы. Его стиль боя ради публики делает его открытым для атак. Каждый может быть пойман в такой момент. Его челюсть не является его проблемой».



Алистар Оверим:

«Это будет самым великим турниром в мире. Федор считается фаворитом и легендой, но мы еще посмотрим, кто останется последним».



Фабрисио Вердум:

«Лучшие тяжеловесы мира находятся в Strikeforce. Великолепно, что все собраны в турнире, который определит лучшего тяжеловеса мира».

Джош Барнетт:

«Этот турнир чрезвычайно важен для MMA в целом, и особенно для тяжелого веса, потому что собрались величайшие таланты тяжелого веса в одном турнире. Это не только хорошо выглядит на бумаге. Победитель окажется на первой строчке рейтингов MMA тяжелого веса. Я очень взволнован и рад, что являюсь частью события. Я надеюсь использовать это как плацдарм для восстановления моей карьеры и занятия первой строчки рейтингов. Я не проигрывал годами и сейчас не планирую».



Бретт Роджерс:


«Я жду с нетерпением возвращения в клетку и доволен тем, что участвую в турнире. Я покажу, где я должен быть, как боец.

Этот турнир докажет, что тяжеловесы Strikeforce могут пройти любое испытание с любым бойцом мира. Всегда есть вопрос, кто является лучшим, но этот вопрос исчезнет, когда турнир подойдет к окончанию. Легких боев не будет, подарков не будет. Кто бы ни победил в этом турнире, ему предстоят серьезные испытания.

Я уверен в себе и собран. Мои мысли сейчас только об одном событии – бое с Джошем Барнеттом. Я видел его уже давно. Я знаю, насколько он хорош. С нетерпением ожидаю нашего боя».

Бойцы резервных боев, которые могут вступить в турнир при травме участника:

Шейн Дел Розарио:

«Участие в этом события – это тяжелый труд пяти лет. Это огромная возможность для меня и большой шаг.

Мы с Лаваром находимся на одном этапе карьер, оба готовы принять вызов. Предстоит очень хороший бой, сложный, впечатляющий».

Лавар Джонсон:

«Я благодарен Strikeforce за возможность участвовать в турнире. Я снова дерусь на канале Showtime в субботу. Я считаю, что Шейн отличный боец. Наш поединок очень важен для меня. Победитель упрочит свой статус в дивизионе. Состояние и выносливость могут стать значимым фактором. Шейн быстр и хорошо восстанавливается.

Быть в одном карде с участниками турнира для меня честь. Я огромный фанат каждого, и жду с нетерпением развязки турнира. Это будет впечатляюще».

Чад Григгс:

«Победа над Бобби Лешли была качественной победой, она дала мне признание из-за его имени. Следующий бой (с Джиан Вилланте) тоже будет хорошим. Мои единственные мысли касаются только победы и отличного шоу.

Я знаю, что мой соперник отличный боец, который голоден и хорошо подготовлен, он делает свой первый шаг на таком уровне. Я знаю, что он крепок и любит начинать бой активно. Посмотрим, как он справится, когда давление будет уже на нем».

Джиан Вилланте:

«Это очень круто для парня, который дрался в основном на местных шоу в Нью-Джерси. Провести поединок в Strikeforce на канале Showtime определенно важный шаг для меня, но я спокойно смотрю на это. Будет весело.

У меня много друзей, которые будут болеть за меня в субботу. Я знаю, что если и не будет их в зале, то они будут смотреть Showtime».

Валентин Оверим:

«У меня было всего несколько боев в Америке до сих пор. Приятно видеть, насколько выросла популярность спорта в США. Теперь больше людей узнают меня и Рея Сефо в субботу. Исход поединка определит того, кого будут знать лучше.

У меня нет любимого способа проведения боя. Но я не люблю занимать все время для боя».

Рей Сефо:

«Я с нетерпением жду возвращения в бои на Strikeforce. План состоит в том, чтобы использовать свои лучшие навыки и завершить поединок нокаутом.

Я не заглядываю дальше субботы, но я хочу провести еще бои в этом году по MMA».

 

По материалам сайта mmaoctagon.ru

ФОТО: Александр Таран

Комментарии
Фото
Пресс-конференция перед WGP Heavyweight Tournament
Федор Емельяненко и Алистар Оверим
Пресс-конференция перед WGP Heavyweight Tournament Федор Емельяненко и Алистар Оверим
Пресс-конференция перед турниром WGP Heavyweight Tournament
Федор Емельяненко
Пресс-конференция перед турниром WGP Heavyweight Tournament Федор Емельяненко
Пресс-конференция перед турниром WGP Heavyweight Tournament
Пресс-конференция перед турниром WGP Heavyweight Tournament
Федор Емельяненко и Антонио Силва в Нью-Йорке
Федор Емельяненко и Антонио Силва в Нью-Йорке
После пресс-конференции, поскященной турниру WGP Heavyweight Tournament
После пресс-конференции, поскященной турниру WGP Heavyweight Tournament
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация