2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Sengoku отменяет апрельский турнир... из-за репортера

Опубликовано 1 февраля 2011 года.

Вторая по значимости японская организация Sengoku только что отменила свой намечавшийся на апрель турнир. Причем, что интересно, винят в этом руководители известный японский ММА-журнал GONG и его репортера Манабу Такашиму, которые якобы незаслуженно критиковали организацию, тем самым распугав ее спонсоров и лишив необходимых для проведения турнира финансов

По заявлениям руководителей, Манабу Такашима своими негативными материалами в журнале GONG спровоцировал материальные убытки, понесенные Sengoku из-за ухудшившихся взаимоотношений со спонсорами, в том числе и с компанией Don Quixote, которая вкладывала серьезные деньги в организацию.



Так, например, в официальном заявлении компании были раскритикованы заявления Такашимы о том, что зачастую контракты с бойцами организация не заключает вплоть до дня турнира, что якобы не соответствует действительности и является лишь "предвзятым личным мнением автора".

По некоторым сведениям, на самом деле Sengoku вступила в конфликт с Такашиму и GONG из-за того, что последние находятся в тесной связи с организациями DREAM и К-1, управляемыми компанией FEG.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация