2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Томпсон не уверен насчет трилогии с Пудзяновски

Опубликовано 29 ноября 2011 года.

Джэймс Томпсон (16-14) не готов подписаться на трилогии с Мариушем Пудзяновски (3-2). Он все еще недоволен непрофессионализмом KSW

"Я уважаю KSW за то, что они признали проблемы в своем судействе и предприняли быстрые шаги, направленные на исправление ситуации."

Напомним, что Томпсон выхватил микрофон у аннаунсера вскоре после объявления результата, признавшего Пудзю победителем решением, и обрушился с критикой в сторону KSW.

"Давайте, поаплодируйте Мариушу. Это просто ср**** шутка. Я думал, KSW пыталась быть серьезной организацией. Если вы можете смотреть этот бой и считать, что все происходит здесь всерьез, то вы просто дебил."

Британский тяжеловес извинился за свое поведение и добавил: "Турнир ведь могли смотреть дети."

Как mixfight.ru сообщал вам ранее, впоследствии бой был признан несостоявшимся. Причиной недобросовестного судейства была названа ошибка одного из судей, который якобы напутал имя победителя, отдав ему дополнительный раунд, которого на самом деле и не было.

Томпсон победил Пудзяновски досрочно, когда здоровяки встречались в первый раз в мае. Он не знает, стоит ли проводить третий бой.

"Насчет третьего боя...No contest идет в верном направлении и отражает наши c KSW проблемы. Нам нужно расставить все точки над i с ними. Если все утрясется, то я уверен, что найдется возможность и для еще одной встречи с Мариушем. А если нет, то я открыт для предложений от других организаций."

Томпсон поблагодарил фанатов, включая польских болельщиков, за оказанную поддержку.

"Поддержка меня фанатами во всей этой ситуации была просто потрясающей. Это касается и польских фанов, и других бойцов, даже людей, которые не являются хардкорными фанатами, а просто любят этот спорт и не хотят, чтобы он превращался в цирк, каким стал бокс. Я удивлен всей поддержке, но конечно же я ее ценю."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Томпсон не уверен насчет трилогии с Пудзяновски
Томпсон не уверен насчет трилогии с Пудзяновски
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация