2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Переговоры Showtime и Strikeforce продолжаются при участии Дэйны Уайта

Опубликовано 28 октября 2011 года.

Нет, в Страйкфорс еще теплится жизнь. После ухода с канала Showtime главы по спорту Кена Хершмана кажется, что у SF появляется призрачная надежда на будущее

Пока что лишь произошло одно изменение в проходящих переговорах. Если в прошлом их вел строго владелец ZUFFA Лорензо Фертитта, то сейчас Дэйна Уайт также вошел в число переговорщиков.

"Да, я был в Нью-Йорке в эту среду и встречался с Шоутайм, - сказал Уайт на пресс-конференции, посвященной UFC 137, - Так что да, я взял на себя эти дела."

Уайт объяснил свое вхождение тем, что Хершман покинул Showtime и перешел на HBO. Уайт и Хершман имеют долгую историю непримиримых врагов. Уайт очень нелицеприятно отзывался о руководителе департамента спорта Showtime за то, что тот в свое время отказался подписывать контракт с UFC. После ухода директора Уайт сказал, что переговоры вести стало легче. Почему?

"Потому что он идиот, а с остальными парнями там можно иметь дело. Я встречался со всей командой. Все прошло хорошо. Посмотрим, что принесет будущее."

На данный момент никакого соглашения не достигнуто. Время на размышление каналу было продлено.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация