2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Скотт Кокер: "Дайте Джошу Барнетту зарабатывать на жизнь"

Опубликовано 9 января 2011 года.

Президент Strikeforce Скотт Кокер рассказал о нынешней ситуации с Джошем Барнеттом, который не выступал в течение последних двух лет в США, а также выразил надежду на то, что атлетические комиссии штатов наконец-то дадут бойцу зарабатывать на жизнь тем, что он умеет лучше всего

"С Джошем дела обстоят следующим образом: у него проблемы в Калифорнии. Я полностью понимаю, ему нужно пройти через все процедуры. Но он не выступал в Северной Америке уже два года, и у него уже давно кончилась дисквалификация"


"Получит ли он лицензию на выступления в Калифорнии? Я могу сказать, что все зависит от самого Джоша, его адвоката и людей из комиссии. Но при этом на данный момент мы уже связались с четырьмя другими атлетическими комиссиями, и мы надеемся, что его наконец допустят к боям"

"Шесть недель назад он был в офисе атлетическом комиссии Калифорнии в Сакраменто. Он прошел все тесты, все чисто. Мне кажется, что нужно просто дать этому парню зарабатывать себе на жизнь. Определенно он не будет драться в Калифорнии. Но его приглашают на тесты другие комиссии, он проходит эти тесты - и после этого он свободно может выступать в других штатах. Так что он будет драться"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация