2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тайрон Вудли: "Сегодня я проделал неплохую работу"

Опубликовано 8 января 2011 года.

Непобежденный молодой талант организации Strikeforce Тайрон Вудли поделился своими мыслями о том, как прошел его бой с Треком Саффедином, каков был его план на этот поединок изначально и сумел ли он действовать в рамках этого плана на протяжении всего трехраундового матча

"Я нормально поработал. Тарек - очень крепкий парень. У него есть сила, есть удар, он умеет менять стойку по ходу боя. Под его стиль достаточно сложно подстроиться. Но я держался, прессинговал его с помощью своих ударов. Я проделал неплохую работу этим вечером"

Все трое судей по итогам трех раундов отдали победу Вудли со счетом 30-27, 30-27 и 29-28. Сам Вудли при этом заявил, что он выходил на этот бой с намерением применить свою скорость и отличную физическую форму, чтобы противостоять ударным навыками Саффедина.

"Моим планом на бой было то, что я просто должен был постоянно находиться в движении. Он постоянно меняет свою стойку, меняет позиции, все время наносит удары ногами. Поэтому мне было необходимо держаться за пределами его досягаемости и разрывать дистанцию именно тогда, когда у меня была возможность для этого"

В настоящее время рекорд Вудли уже 8-0, и после боя он намекнул на то, что не против в ближайшее время попробовать свои силы в битве за чемпионский титул Strikeforce в полусреднем весе, который чемпион Ник Диаз будет защищать в конце этого месяца против Евангелисты Сантоса.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация