2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тим Кеннеди: "Никто не хочет со мной драться!"

Опубликовано 8 января 2011 года.

Экс-претендент на титул Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди заявил о том, что он бы и рад выйти на бой в самое ближайшее время, если бы все его предполагаемые соперники не отказывались от возможности подраться с ним. Один из немногих людей, которые еще не ответили отказом - это Джейсон Миллер

"Это просто ужасно. Мне предлагали выступить на одном из турниров Strikeforce в декабре или январе. Но суть в том, что никто не хочет драться со мной! Бенджи Радак, Джои Вилласеньор, Мэтт Линдланд, Робби Лоулер - все отказались"


"Я невероятно разочарован этим. Это же боевой вид спорта, разве нет? Его суть в том, чтобы бойцы дрались друг с другом. Должен ли я продолжать ждать до тех пор, пока наконец кто-то из них не сдастся и не скажет: "Ну ладно, Тим - это единственный возможный вариант, так что я согласен"?

"Сейчас мы обсуждаем возможность боя с Джейсоном Миллером. Мы с Джейсоном знаем, что этот бой обязательно случится, потому что это настоящий хороший бой ММА. Мы выйдем драться друг против друга, а не просто стоять и пытаться подловить соперника на контратаке и победить решением, как это сделал Жакаре"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Тим Кеннеди - Тревор Прэнгли
Тим Кеннеди - Тревор Прэнгли
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация