2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гэри Гудридж: "Я наконец-то получил зарплату от DREAM и завязал с боями"

Опубликовано 7 января 2011 года.

Ветеран ММА Гэри Гудридж после года ожидания наконец-то сумел получить от DREAM деньги, которые организация ему была должна за бой на прошлом новогоднем турнире с Гегардом Мусаси. Правда, получил он не всю сумму, но в любом случае Гудридж заявил, что больше он драться не будет

"Я получил на $9,000 меньше, чем мне обещали. Они типа сняли с обещанной суммы какие-то японские налоги, о которых я понятия не имел. Они мне расписали, за что была снята эта сумма, но это же налоги. Я никогда не платил таких налогов за всю свою жизнь. Но у них там сейчас серьезные проблемы, поэтому я рад, что мне вообще хоть что-то заплатили. Должен был я молчать насчет этого? Не должен. Большое спасибо, я ждал год и получил на $9,000 меньше. Я счастлив, но в то же самое время признаю, что они меня одурачили"


Майк Коган, один из руководителей компании FEG, прокомментировал эту ситуацию.

"Из зарплаты Гудриджа был удержан потребительский налог. Это аналог американского налога на прибыль. Если в контракте не оговорено, что FEG покрывает налоговые пошлины за свой счет, то их выплачивает сам боец. Если вы деретесь в США и при этом не являетесь гражданином США, обладателем "зеленой карты" и не имеете номера социального страхования, то с вашей зарплаты автоматически снимается налог в 30%. Здесь та же история"

В любом случае, Гэри уже заявил о том, что больше не собирается возвращаться на ринг с целью заработка.

"Все, я закончил. Сейчас я ищу работу. Я собираюсь утрясти некоторые юридические вопросы, а потом я просто найду работу и расслаблюсь. Мне 44 года. Я больше не дерусь"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация