2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Официальный состав пар Гран-При тяжелого веса: славянская битва, возвращение Барнетта и Оверим - Вердум 2

Опубликовано 4 января 2011 года.

Несколько секунд назад был выпущен официальный пресс-релиз, согласно которому определились пары участников Гран-При тяжелого веса, проводимого M-1 Global, Strikeforce и каналом Showtime

Как уже было заявлено ранее, Федор Емельяненко встретится Антонио Силвой 12 февраля на турнире в IZOD Center в Ист-Рутерфорде, штат Нью-Джерси.

Вторым четвертьфиналом, который пройдет на этом же турнире, станет битва братьев-славян Андрея Арловского и Сергея Харитонова.



В двух других четвертьфинальных парах чемпион Strikeforce в тяжелом весе и победитель Гран-При K-1 2010 года Алистар Оверим встретится с одним из лучших грэпплеров планеты Фабрисио Вердумом, а ударник Бретт Роджерс станет первым после долгого перерыва соперником финалиста Гран-При PRIDE 2006 года Джоша Барнетта. Время и место проведения этих двух поединков будет объявлено позже.

Скотт Кокер, Президент Strikeforce: "Мы рады тому, что сумели заключить соглашения с Федором Емельяненко и M-1 Global. Величайший боец ММА в истории ставит на кон свое наследие в турнире на выбывание, и это, без сомнения, привлечет болельщиков ММА по всему миру. Это дом для лучших тяжеловесов планеты. Атлет, который одержит победу в этом Гран-При, достоин называться лучшим тяжеловесом мира"

Комментарии
Фото
Первая встреча Алистара Оверима и Фабрисио Вердума
Первая встреча Алистара Оверима и Фабрисио Вердума
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация