2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ник Диаз: "Бой - это всегда личный конфликт"

Опубликовано 30 января 2011 года.

Все еще действующий чемпион полусреднего веса Strikeforce и мастер устраивать разборки как в клетке, так и за ее пределами, Ник Диаз после удачной защиты титула рассказал о том, что каждый бой для него - это личный конфликт, а также достаточно прохладно отнесся к перспективе проведения боев с нынешними претендентами организации в этой категории

"Иногда случается, что ты оказываешься в центре какого-то конфликта, со мной это было чаще, чем один раз, и теперь все думают, что я, видимо, повзрослел, заматерел и изменился. Но это просто вполне обычная ситуация с любым поединком. Если ты воспринимаешь его как личный конфликт, то так оно и будет. Бой - это всегда личное, потому что боец, который побеждает, получает больше денег"

Диаз хорошо отозвался о своем сопернике Евангелисте Сантосе, который несколько часов назад очень достойно противостоял ему в течение двух раундов, однако попался на рычаг локтя.

"Он очень хороший соперник. Не какой-нибудь там клоун. Он опустился в этот вес из среднего, и, наверное, это был самый большой полусредневес, с которым я когда-либо дрался. У него здоровые ноги, он отлично ими бьет - сильнее, чем любой из моих спарринг-партнеров на тренировках по кикбоксингу"

А вот Тайрон Вудли, который вполне может стать следующим претендентом на титул Диаза, его совсем не впечатлил.

"Я не хочу говорить что-то плохое о нем, но я не видел ничего, что бы меня в нем впечатлило. Я не особо много о нем знаю. Знаю только, что он борец - ну вот как бы и все, ОК"

"Я уверен, что у него хороший потенциал. У каждого, кто приходит в Strikeforce, хороший потенциал. Это лучшее, что я могу сказать о любом, кто хочет со мной драться"

Автор: Станислав Харламов

mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация