2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

It's Showtime отменяет большой майский турнир в Амстердаме

Опубликовано 21 января 2011 года.

Компания It's Showtime, которая занимается проведением турниров по правилам К-1, объявила о том, что вынуждена отменить самый большой турнир года, который планировалось провести в мае в Амстердаме. Причиной являются финансовые проблемы организации К-1, которая должна была предоставить бойцов на этот турнир

Вот как объяснил сложившуюся ситуацию глава организации Саймон Рутц:

"В очередной раз мы должны были полностью отвечать за организацию турнира, однако К-1 предоставляла нам бойцов для карда. Однако мы несколько месяцев не могли получить ответа от К-1 касательно бойцов, несмотря на многочисленные попытки связаться с организацией по электронной почте, с помощью СМС, телефонных звонков и личных встреч. Дедлайн для определения карда турнира был установлен нами на 11 января, потому что после этого мы уже не имели бы достаточного количества времени для того, чтобы все подготовить к турниру на 21 мая"


"Наконец 18 января из офиса К-1 пришли новости о том, что они не могут предоставить нам бойцов, потому что бойцы, которые дрались в К-1, до сих пор так и не получили причитавшиеся им деньги, и К-1 не может вести переговоры о будущих выступлениях с бойцами, которым они до сих пор должны"

"Ни для кого не является секретом то, что сейчас К-1 находится в не лучшем финансовом положении, и остается большим вопросом, сможет ли организация пережить нынешний кризис. FEG пытается сделать все, что в ее силах, однако переговоры с потенциальными инвесторами так и не сдвинулись с мертвой точки за последний год"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация