2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Садахару Таникава: "Если мы продолжим идти по нынешнему пути, то FEG умрет"

Опубликовано 18 января 2011 года.

Президент компании FEG, главного японского промоутера ММА, отвечающего за организацию турниров K-1 и DREAM, поделился своими не особенно оптимистичными мыслями по поводу будущего компании в своем недавнем интервью

"Наш нынешний путь ведет к смерти FEG. Какие-то из наших работников наверняка покинут нас. Название турниров останется прежним, но организация-промоутер поменяется. Если наша нынешняя структура останется неизменной, то будет просто невозможно продолжать нашу деятельность. Мы не сможем выжить без очень серьезных финансовых инвестиций из-за рубежа"


Учитывая то, как неохотно в Японии руководители высказывая мнения подобного рода, можно предположить, что ситуация и впрямь серьезнее некуда.

На этом фоне пророческими кажутся слова руководителей другой японской ММА-организации Sengoku, которые были сказани полгода назад, и на тот момент многим казались просто бредом.

"Sengoku - сильная организация. Мы просто должны подождать, пока DREAM уничтожита сама себя. Мы станем главной японской ММА-организацией, просто ничего не делая"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация