2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тим Кеннеди и Джэйсон Миллер 3 пройдет на Strikeforce: Columbus

Опубликовано 17 января 2011 года.

Бой-трилогия в весе до 84 кг между Тимом Кеннеди (12-3 MMA, 3-1 SF) и Джэйсоном "Мэйхем" Миллером (24-7 MMA, 1-1 SF) запланирован на мартовское шоу Страйкфорс в Коламбусе

Источник из лагеря одного из бойцов подтвердил предстоящую схватку в то время как подписание контракта обеими сторонами ожидается в ближайшее время. Рематч станет одним из главных боев турнира, который пройдет на Nationwide Arena в Коламбусе, Огайо.

Хедлайнером станет титульный бой между Рафаэлем "Фейжао" Кавальканте и Дэном Хендерсоном.

Кеннеди и Миллер имеют долгую историю. В далеком 2003 году малоизвестный однофамилец президента победил фаворита Миллера решением в рамках турнира Extreme Challenge 50 в Юте. Четырьмя годами позднее на втором и последнем турнире HDNet Fights Миллер пережил крайне опасную попытку удушения и довел встречу до успеха, уйдя победителем единогласным решением.

Кеннеди недавно проявлял недоумение тому факту, что несколько топовых бойцов Страйкфорс отказывались встречаться с ним в клетке, вернется в дело впервые после августовского поражения в титульном бою с Роналдо "Жакаре" Соузой. Перед этим бывший средневес IFL выиграл 4 поединка, включающие победу над Ником Томпсоном, Заком Каммингсом и Тревором Прэнгли.

Миллер, в свою очередь, долгое время просил встречи с чемпионом СФ в полусреднем весе Ником Диазом. Однако из-за неспособности сторон прийти к пониманию в вопросе выбора веса для встречи Диаз согласился на защиту пояса против Евангелисты Сантоса на январском шоу.

Миллер, 10-летний ветеран боев без правил и миксфайта, дебютировал в Страйкфорс в ноябре 2009 года, но проиграл решением Джэйку Шилдсу в споре за пояс чемпиона организации. Но с тех пор боец Team Quest забил Тима Стаута и заставил сдаться Казуши Сакурабу на DREAM 16.

Ведущий реалити-шоу Bully Beatdown (можно посмотреть в видеотеке на форуме) на канале MTV имеет рекорд 7-2-0-1 за последние 4 года.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация