2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джэй Хиерон и Стив Карл - первые оппоненты турнира Bellator

Опубликовано 16 января 2011 года.

Ветеран Страйкфорс Джэй Хиерон (19-4) выйдет против Стива Карла в четвертьфинальном поединке турнира Bellator в полусреднем весе. Бой пройдет 5 марта

На сегодня бой как само шоу пока не были объявлены официально, так же как и город и место проведения турнира.

С включением Хиерона и Карла турнирная сетка заполнена именами бойцов и включает 8 участников, которые будут биться за шанс встретиться с чемпионом в полусреднем весе Беном Аскреном (7-0).

В турнире также примут участие Дэн Хонбакл (22-3), Рик Хон (9-0), Брент Видман (17-5), Крис Лозано (6-0), Джи Воллхед (21-5) и бывший чемпион Беллатор Лайман Гуд (10-1).

Последний чемпион IFL в велтерах Хиерон выиграл последние 7 боев, включая 2 выступления в Страйкфорс в 2010 году. 34-летний представитель команды Xtreme Couture бился дважды и в ЮФС, проиграв сперва Джорджу Сен-Пьеру, а затем и Джонатану Гуле. Последние три боя Хиерон провел против уважаемых спортсменов (Джэйсон Хай, Джесс Тэйлор и Джо Риггс). Уроженец Нью-Йорка выиграл 11 боев досрочно.

Трехкратный ветеран Беллатор Стив Карл (14-2) выиграл 9 из последних 10 выступлений. Ветеран акции армии США в Ираке победил раздельным решением Бретта Купера в четвертьфинале турнира в полусреднем весе на Bellator 15, однако был пойман на узел локтя в исполнении Хорнбакла в полуфинале на Bellator 19. Боец из Айовы прошел квалификацию на турнир в четвертом сезоне, победив Тайлера Стинсона гильотиной на Bellator 26 в августе.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Джэй Хиерон в бою против Джо Риггса
Джэй Хиерон в бою против Джо Риггса
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация