2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бой Валентайн Оверим и Антонио Силва запланирован на 4 декабря. Бигфут еще не в курсе

Опубликовано 25 сентября 2010 года.

Несмотря на многие заявления, бразильский тяжеловес Антонио Силва (14-2 MMA, 1-1 SF) предложения о бое с Валентайном Оверимом (28-25 MMA, 0-0 SF) еще не получал. Но у него уже готов ответ, когда поступит звонок: ДА

Менеджер Силвы Алекс Дэвис сказал, что Страйкфорс еще не свзяывалась с ними насчет боя с Валентайном 4 декабря, но они готовы принять бой.

"Антонио не занимается выбором оппонентов. Он выйдет против любого в любом месте в любое время. Просто пришлите контракт, а он его подпишет."

Младший брат Оверима Алистар опубликовал новости на твиттере в пятницу. Однако его заявление заставило всех поверить, будто поединок уже стал официальным. Алистар заявил: "Мой брат Валентайн дерется с Антонио Силвой 4 декабря в своей дебюте на Страйкфорс. Отличные новости."

Однако Дэвис настаивает, что их сторона пока еще ничего не получала.

Силва был связан с тонной обнадеживающих слухов о возможном бое с Федором Емельяненко, но Последний Император может уже не выйти в этом году вообще. В таком случае, по словам Дэвиса, его подопечный более чем счастлив выйти против Оверима.

"Если Страйкфорс хочет боя с Валентайном, вот с кем Антонио будет драться. Антонио жаждет вернуться в дело, он будет драться против кого угодно."

Последний бой Силвы прошел в мае против Андрея Арловского. Бразилец выиграл единогласным решением. Вообще бывший чемпион EliteXC выиграл 7 из своих последних 8 боев.

Тем временем Валентайн Оверим - четырехкратный ветеран PRIDE, выступающий в профессионалах еще с 1996 года. "Питон" выиграл 2 своих последних боя, причем на оба нокаута потратил в общей сложности 47 секунд.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация