2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Онлайн турнира KSW 14

Опубликовано 18 сентября 2010 года.

Предлагаем вашему вниманию спорт онлайн трансляцию турнира KSW 14, главным боем которого станет встреча поляка Мариуша Пудзяновского и Эрика "Баттербина" Эша

Четвертьфиналы Гран-При легкого веса

Михал Манкевич (4-0) - Пол Рид (14-6)

По итогам двух раундов достаточно бескомпромиссного боя победу решением одержал Михал Манкевич.

Мацей Горски (8-4) - Казуки Токудоме (5-1-1)

Уже в первом раунде Горски проводит отличный хайкик справа, подкрепляя достижение парой ударов руками и посылая японца в нокаут. Уже два польских спортсмена стали полуфиналистами турнира легковесов.

Артур Совински (8-3) - Дэнни Ван Берген (7-7-3)

В начале боя поляк был получше в стойке, однако достаточно быстро попал в партере, и так и не смог выбраться оттуда до конца первого раунда. Во втором раунде соперники снова оказываются в партере, Совински не удается довести до ума рычаг локтя, после чего он оказывается сверху - и тут же уже сам чуть не попадает на рычаг локтя, а потом еще на один. Ценой невероятных усилий ему все же удается вырвать руку из цепкого захвата голландца.

По-хорошему голландцу вполне можно было отдать оба раунда, однако объявляется ничья и назначается овертайм, который будет длиться всего три минуты. В очередной раз Ван Берген берет отличный захват на рычаг локтя - и снова не доводит его до ума. Раз за разом голландец занимает доминирующую позицию и пытается провести болевой на руку. Будет очень странно, если ветерану М-1 не отдадут победу по итогам поединка.

Судьи оказались вполне адекватными людьми, и Ван Берген становится третьим полуфиналистом.

Борис Манковски (9-3) - Нико Пухакка (18-10)

Четвертьфиналист M-1 Selection накидывается на опытного ветерана из Финляндии, однако достаточно быстро оказывается в партере на спине - впрочем, ненадолго. Бой достаточно быстро возвращается в стойку, после чего Манковски снова удается бросить Пухакку в партер. Пожалуй, раунд остался за молодым поляком.

Во втором раунде Пухакка заметно активнее, а вот Манковски заметно подсел. В результате поляк пропускает атаку финна, и попадает на замечательный удушающий прием! Пухакка - четвертый полуфиналист!

Итого, в полуфинал Гран-При вышли: Манкевич, Горски, Ван Берген и Пухакка

 

Пржемыслав Салета (0-1) - Марцин Найман (0-1)

Найман сразу же побежал вперед нанося удар за ударом, сбил с ног Салету и начал добивать на земле нанося серию ударов, но Пржемыслав выдержал и смог связать противника. Рефери поднял бойцов, Найман снова нанес несколько ударов, перевел бой в партер, но  Пржемыслав сумел выйти снизу и перевернуть противника, где предплечьем сильно надавил на шею Найману и тому пришлось сдаться. Публика в восторге!

Пржемыслав Салета победил Марцина Наймана удушающим приемом.

 

Полуфиналы Гран-При в легком весе

Михал Манкевич (5-0) - Мацей Горски (9-4)

Единогласным решением по итогам двух раундов победу одерживает польский каратист Мацей Горски, и проходит в финал Гран-При.

Нико Пухакка (19-10) - Дэнни Ван Берген (8-7-3)

Ван Берген выходит на полуфинал с довольно помятым лицом, за что он может сказать спасибо своему предыдущему сопернику.

Пухакка с самого начала переводит голландца в партер и залегает в его гарде, ничего особенно не предпринимая, пока их не поднимают в стойку. Он тут же повторяет свои действия, и соперники возвращаются в прежнюю позицию. Постепенно Пухакка улучшает свою позицию, однако не слишком форсирует ход боя, скучно, но уверенно побеждая в первом раунде.

В том же ключе проходит и второй раунд: Пухакка сходу валит соперника и ожидает, пока судья не поставит их в стойку, чтобы проделать этот фокус еще раз. Скучный бой с полным доминированием финна. Победа единогласным решением.

В финале Гран-При KSW в легком весе встретятся Нико Пухакка и Мацей Горски.


Кржиштоф Кулак (23-12-2) - Даниэль Довда (5-3)

Известный своими нестандартными выходами на бои Кулак порадовал и на этот раз: сначала к рингу подъехала машина "скорой помощи", а потом он сам вышел в маске Ганнибала лектора.

Если проследить простую тенденцию в последних боях соперников (12 их последних поединков завершились решениями), то вполне можно было предположить, что данная добрая традиция продолжится, причем победу одержит намного более опытный, хотя уже и давно распрощавшийся со статусом многообещающего молодого бойца, Кулак. Так и получилось - единогласное решение в пользу Кулака.

 

Финал Гран-При в тяжелом весе

Ян Блачович (10-2) - Даниэль Табера (16-2-3)

Первый раунд остается за Блачовичем, который контролирует соперника в партере сверху. На второй раунд Табера выходит с твердым намерением переломить ход боя, неплохо работает в партере свеху, однако поляк активно ищет выход из неприятного для него положения, и находит его, когда Табера предпринимает неудачную попытку болевого на ногу. Ян отвоевывает более выгодную позицию, оказывается верхом на лежащем на животе Табере и бьет его по голове. Испанец терпит довольно долго, а вот судья это терпеть не намерен, справедливо останавливая бой.

Ян Блачович становится победителем Гран-При KSW в полутяжелом весе

 

Главный бой вечера

Мариуш Пудзяновски (2-1) - Эрик Эш (12-7-1)

Пудзяновский явно похудел, посмотрим, как это скажется на его выносливости и боевых качествах.

Перед боем певец забывает слова американского гимна, и спешно приходится переключаться на польский гимн.

Пудзяновский пытается боксировать с Эшем, нарывается на пару несильных джебов, после чего перекатывает шарообразного Эша в партер и бьет, пока американец не устает и не сдается. Замечательным цирковым представлением заканчивается в целом неплохой турнир KSW 14. Большое спасибо за внимание!

смотрите и качайте бои KSW на форуме здесь

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация