2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хорхе Сантьяго - возможный очередной новичок Strikeforce

Опубликовано 17 сентября 2010 года.

В последние дни организация Strikeforce отличалась исключительной активностью на рынке свободных агентов: за короткий промежуток времени были подписаны Джош Барнетт, Пол Дэйли и Хорхе Масвидал. Возможно, этими приобретениями Strikeforce не ограничится

Чемпион Sengoku в среднем весе Хорхе Сантьяго (23-8) может стать еще одним приобретением для организации. По крайней мере, менеджер Сантьяго Алекс Дэвис считает это более чем возможным:

"Скажем так: конечно, Strikeforce будет более чем счастлив получить такого бойца. Возможно, это лучший средневес за пределами UFC, и они очень заинтересованы в его услугах. Но пока еще они так и не определились со своим турниром средневесов, что и когда будет, на четыре человека или на восемь? Мы ждем, пока они окончательно с этим определятся, чтобы посмотреть, насколько такой вариант подходит Хорхе"

"Он бы очень хотел выступать в Штатах, а Strikeforce - это самое подходящее место из-за гибкости условий контракта. В Японии он настоящий герой, он чемпион Sengoku, и если бы он подписал сейчас контракт с UFC, то потерял бы возможность драться в Японии. Контракт со Strikeforce даст ему возможность выступать и там, и там, поэтому эта организация подходит ему намного больше"

Сантьяго выиграл 11 из 12 последних боев, из них 10 - досрочно. Последней его жертвой стал Казуо Мисаки, а их поединок, который состоялся на турнире Sengoku 14, является одним из кандидатов на звание лучшего боя года.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация