2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

UFN 22: Русимар Пальярес об инциденте минувшей ночью

Опубликовано 16 сентября 2010 года.

У Русимара Пальяреса (11-3 MMA, 4-2 UFC) есть простое объяснение его поведения в главном бою вечера на UFN 22 против Нейта Маркуордта - он был неправ ...

"Я очень сожалею о предъявленных обвинениях.Нейт Маркуардт никоим образом не жульничал и я приношу свои извинения ему лично и его команде за своё поведение в бою " ,сказал Пальярес ...
Пальярес,мастер болевых ,большей частью строил карьеру на том что ловил оппонентов на болевые приёмы на ноги .Но когда он попытался применить подобный болевой на Маркуардте , тот мгновенно вырвал ногу из захвата.

Пальярес немедленно стал сигнализировать о том что что-то не так и пытался указать рефери Хербу Дину на потенциальную возможность применения Нейтом смазывающих средств, но Нейт воспользовался замешательством ,вызванным тем что оппонент отвлёкся и нанёс серию добиваний ,вынудивших рефери остановить бой на отметке 3.28 первого же раунда.

Тренер Пальяреса в BTT ,легендарный Мурилло Буштаманте сказал что даже если бы Токиньо и был прав насчёт смазки на ногах у Нейта ,он обязан был дождаться конца раунда чтобы указать на это.
"Он не имел права останавливаться .Нейт выиграл по всем правилам и сделал всё так как и должен был .Русимар знает что главным в бою является постоянная защита и он совершил ошибку.

Менеджер Пальяреса ,Алекс Дэвис сказал что его подопечному в карьере уже доводилось сталкиваться с использованием смазки соперниками в бою." Я уверен ,что для него это стало своего рода паранойей в одном из главных боёв в его карьере.Когда нога Нейта выскользнула так быстро ,Русимар был ошарашен и скорее всего подумал что-то типа "ну вот опять"...Но я осмотрел ноги Нейта лично ,представители комиссии сделали то же самое -на них определённо не было смазки.И мы должны извиниться перед Нейтом ,Грегом Джексоном и остальным составом тренерского штаба и его команды."

Пальярес естественно был разочарован результатом боя и скорее всего какое-то время его будет преследовать досада от сиюсекундного решения отвлечься от боя ,что привело к немедленному его завершению.

Но после того как самого Пальяреса чуть не записали в "грязные бойцы" после его мартовской победы над Томашем Дравалем,Пальярес хочет быть уверен что имя Нейта Маркуардта не будет упоминаться в подобном контексте.

" Я поздравляю Нейта с победой" ,сказал Пальярес."Я получил ещё один урок в своей карьере ,и я извиняюсь перед Нейтом ,его командой и ЮФС за свои ошибочные обвинения.
Нейт не является грязным бойцом, и это была моя ошибка обвинить его в подобном."

Автор: TapOut

mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация