2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Микс-файт штурмует Генуэзскую крепость

Опубликовано 6 августа 2010 года.

Лига "М-1 Украина" приглашает всех любителей смешанных единоборств на захватывающее шоу микс-файта, которое состоится 10 августа на южном берегу Крыма в Судаке. Турнир "Генуэзская битва" соберет ведущих бойцов из стран СНГ и украинских клубов против крымчан под началом БК "Торнадо" из Симферополя. Шоу будет вторым турниром Лиги "М-1 Украина", проведенным под открытым небом. Бойцы в Крым приедут сильные, а мастерство крымчан из бойцовского клуба "Торнадо" не нуждается в рекламе. Всего в этом промотурнире запланировано 13 поединков, каждый из которых обещает быть как минимум нескучным.

Представляем вашему вниманию полный файт-кард турнира "Генуэзская битва", который состоится 10 августа в Судаке, Крым.


ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 70 КГ
 
Салим Каскулов (БК "Торнадо") - Алексей Наумов (БК "ARIS") 

Дмитрий Карпенко (БК "Торнадо") - Виталий Барышников (Бк "RFP БРОК") 

Дилявер Мамбетов (БК "Торнадо") - Амир Герандаков (БК "ProfiSport-Promotion") 


ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 76 КГ

Анатолий Сафронов (КЦС "MAKFIGHT.UA") - Ростислав Ярощинко (СК "Сокол") 
 
Артем Перехристюк (КЦС "MAKFIGHT.UA") - Константин Молоданов (СК "ВИТЯЗЬ") 


ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 84 КГ

Владимир Олешкевич ("RFP БРОК") - Ярослав Франчук (БК "ProfiSport-Promotion") 

Ислам Эльдиргелеев (БК "ARIS") - Александр Долотенко (КЦС "MAKFIGHT.UA")

Артем Егоров (БК "ARIS") - Андрей Балахонов (СК "ВИТЯЗЬ") 


ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 93 КГ
 
Роман Багин (БК "ARIS") - Сергей Соха ("RFP БРОК")
 
Висампаша Мирзаханов (БК "ARIS") - Антон Федорко (БК "TEZ TOUR FIGHT")


ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ СВЫШЕ 93 КГ

Андрей Глушко (БК "Торнадо") - Анатолий Базик (Молдова) 


Центральным поединком вечера можно считать продолжение выяснения отношений между Сергеем Сохой и Романом Багиным, которое началось на одном из чемпионатов Украины по панкратиону. При довольно ровном ходе упорного боя, в котором соперники шли "кость-в-кость", победу в этом классическом для отечественной географии противостоянии Донецка и Львова удалось вырвать представителю Востока Украины. Именно поэтому так принципиально важно для Сергея взять реванш. Впрочем, в скором времени на нашем сайте вы увидите статью с подробным разбором прошлоого и будещего поединка этих бойцов. Следите за обновлениями.

Из остальных бойцов, которые уже знакомы постоянным болельщикам турниров Лиги М-1 Украина, можно выделить несколько пар грядущих в Судаке соревнований. Если следовать по "алфавиту" весовых категорий, первой в глаза бросается пара №1 в весе до 76 кг. Анатолий Сафронов зарекомендовал себя умельцем нейтрализовывать ударников и "приятно удивлять" их своими навыками в партере. Но последний бой Анатолий проиграл удушающим и сейчас рекорд парня 2-2, а членство в элитном клубе КЦС "MAKFIGHT.UA" требует от все еще многообещающего проспекта скорейшего улучшения статистики. Поэтому базовому ударнику, каратэке Ростиславу Ярощинко придется приложить немало усилий чтобы устоять на своих двоих. Но встреча с харьковчанином Игорем Шпатенко в полуфинале M-1 Selection 2009 должна была дать хороший урок Ростиславу и в полной мере ответить на вопрос: "кто такие боевые самбисты?", поэтому чего ждать от Сафронова Ростислав представляет прекрасно. И готовится к этой встрече, которая обещает стать одной из интереснейших на турнире, очень ответственно.

Еще одна интересная пара-сочетание ударника и борца - это поединок Артема Перехристюка и Константина Молоданова. Соперник у Артема далеко не проходной: чемпиона мира по кик-боксингу, Европы по рукопашному бою и Украины по муэй-тай, Константина Молоданова очень сложно победить в любимой ему манере обмена ударами. Так же, как и Перехристюка - в борьбе стоя или в партере. Поэтому задача для обоих состоит в том, чтобы не только превзойти друг друга в качестве рефлексов, ударной или борцовской техники и физподготовки, но и в том, чтобы навязать сопернику свою манеру ведения боя, не давая ему воспользоваться его собственными плюсами. Микс-файт на марше - и это прекрасно!

Третья пара, которая вызывает повышенный интерес - это категоия до 84 кг, Ислам Эльдиргелеев против Александра Долотенко. Истинные поклонники смешанных единоборств надолго запомнили какой шикарный бой закатил кавказский легионер донецкого клуба своему сопернику Давиду Григоряну 28 мая в Киеве. Но на этот раз соперник Исламу попался посложнее - Александр может показать не только высококлассную технику борьбы, но и заставить понять, что такое третья пятиминутка против соперника на категорию выше его собственной. Это Долотенко может продемонстрировать на примере своего боя на втором этапе M-1 Selection 2010. В том бою ценой невероятной силы воли, бойцовского духа и выносливости Саша одержал победу. В этот же раз его ждет более разносторонний оппонент, который кроме своих боевых умений владеет темпераментом настоящего горца. Но остановит ли это по-украински упрямого Долотенко? Никогда, уверены его поклонники, ведь казацкая доблесть этого бойца налицо, и мужеству одного из двух воинов микс-файта придется надщербится о несгибаемость другого.

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация