2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шинья Аоки: "Хочу быть как Гегард Мусаси"

Опубликовано 5 августа 2010 года.

Чемпион DREAM в легком весе Шинья Аоки только мечтает достичь уровня самосознания, проявленного Гегардом Мусаси. Вот его слова, восхваляющие стабильность Гегарда

"Пока я боец, особенно в то время когда я на передовой японского ММА, я всегда буду чувствовать остроту вопроса "Что если я проиграю?" или "Это может означать конец моей карьеры, если я проиграю". Вот почему я хочу быть как Гегард Мусаси. Я думаю, он понимает позывы своего сердца, я бы хотел бы как он. Он всегда на одной волне, невозмутим, он может все, он силен. Он прямой в хорошем смысле этого слова. Ему 25 лет, то есть он на пару лет младше меня, но он очень стабильный. Он близок к показателям Мирко Крокопа, когда тот был в хорошей форме. Также он напоминается Федора Емельяненко.
В его последнем бою его оппонент Джейк О'Браян не вписался в вес. В их бою Джейк смотрелся как рыба на суше. Но обычно это не так. Он очень сильный боец. Просто его оппонентом был Мусаси, понимаете о чем я? Я думаю, он великолепный боец. Я хочу быть как он."

Шинья Аоки успешно защитил свой пояс против топового Татсуи Каваджири после неудачной вылазки в США, где Шинья был побит Гилбертом Мелендезом в Страйкфорс в апреле.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация