2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Миллер - Сакураба, Мусаси - Мизуно, Уоррен - Омигава на DREAM 16

Опубликовано 28 августа 2010 года.

25 сентября состоится последнее в этом году шоу DREAM, подразделения организации FEG, переживающей не самые лучшие времена из-за огромных нехваток финансов, что сказывается даже на своевременных зарплатах бойцам. Так насладимся же этим шоу, ибо никогда не знаешь, какое из них станет последним. Тем более бойцы заявлены самые достойные.

Не получив бой с главным своим врагом Ником Диазом, Джейсон "Мэйхем" Миллер (23-7 MMA, 1-1 DREAM) выступит против легенды. Многословный боец Strikeforce вернется в Японию, чтобы встретиться с Казуши Сакурабой (26-13-1 MMA, 3-3 DREAM) на шоу DREAM 16, которое пройдет 25 сентября в Нагойе, Япония.

Там же пройдет и финал турнира в полутяжелом весе между ветеранами M-1 Challenge Татсуей Мизуно (8-5 MMA, 1-0 DREAM) и Гегардом Мусаси (29-3-1 MMA, 7-0 DREAM). Победитель попутно получит и пояс чемпиона. Гегард надеется завоевать очередной пояс. Мизуно, неожиданно досрочно одолевший Мелвина Манхуфа, имеет на этот счет свое мнение.

Также была объявлена и схватка между победителем турнира Bellator в полулегком весе олимпийским борцом Джо Уорреном (5-1 MMA, 2-1 DREAM) и ветераном UFC Мичихиро Омигавой (11-8-1 MMA, 2-0 DREAM), который буквально реанимировал свою карьеру, вернувшись в Японию и выступая сперва в Сенгоку, а теперь и в ДРИМ. Напомним, что Уоррен должен встретиться с чемпионом Bellator Джо Сото (9-0) в противостоянии с поясом на кону 2 сентября, всего за 3 недели до его выступления на DREAM 16.

41-летний Сакураба в последнем своем выступлении проиграл решением Ралеку Грейси на майском DREAM 14. До этого были две победы подряд над хорватом Зелгом Галесичем и бывшим боксером Рубином Уильямсом.

Все турниры DREAM в видеотеке

Автор: Михаил Мазур

mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация