Эксклюзивно. Алексей Олейник примет участие в турнире тяжеловесов Bellator

Опубликовано 13 августа 2010 года.

Один из лучших тяжеловесов постсоветского пространства Алексей Олейник (45-7) подписал контракт на участие в турнире тяжеловесов, проводимом организацией Bellator...

Алексей - чемпион мира по боевому самбо, Мастер спорта Международного класса по боевому самбо, мастер джиу-джитсу 4 дан черный пояс. Его бои можно посмотреть на форуме

В последний раз на профессиональном ринге он выступил в ноябре минувшего года, где дошел до финала турнира-восьмерки, но уступил ветерану M-1 Challenge Михалу Ките.

Его дебютный бой в четвертьфинале турнира ожидается 26 августа на Bellator 26 против Майка Хаеса.

Глава Bellator Бьорн Ребни так прокомментировал подписание: "Алексей Олейник становится отличным дополнением к нашему турниру тяжеловесов. Он - один из наиболее опасных и разносторонних тяжеловесов в нашем спорте с крайней опасными навыками борьбы в партере, что делает его достойным оппонентом для любого, кто выйдет против него."

Предлагаем вашему вниманию список участников и будущих потенциальных оппонентов Алексея:

Эдди Санчез (12-3) - ветеран UFC, имеющий на сегодня 4 победы подряд, бескомпромиссный ударник.

Коул Конрад (4-0) - двукратный чемпион США по борьбе уровня NCAA, гигантский спарринг-партнер Брока Леснара. Похож на Пола Вареланса, достаточно сырой боец на сегодня.

Дамиан Грабовски (12-0) - польская сенсация, темная лошадка, которой предстоит показать себя на мировом уровне. Побеждал Миодрага Петковича. В последнем бою за 3 минуты забил Михала Киту.

Майк Хаес (12-3-1) - выиграл свой июньский дебютный бой в Bellator над Стивеном Бэнксом. Предпочитает ударную технику, однако опасен и в партере.

Скотт Барретт (10-1) - выиграл свой майский дебютный бой в Bellator ТКО в первом раунде, жертвой пал Тай Ли. Последние 4 боя выиграл ТКО.

Нил Гроув (9-2) - 2-метровый южноафриканец с нокаутирующим ударом, ветеран Cage Rage и UFC. В третьем бою всего за 10 секунд наглухо нокаутировал Джеймса Томпсона. Также имеет победы над Робертом Берри и Джеймсом МакСвини.

Рожент Ллорет (9-1) - неоднократный ветеран M-1 Challenge, черный пояс в БЖЖ, не проигрывал с 2007 года. Стоит заметить, что ровно год назад на шоу M-1 Global Breakthrough именно с этим испанцем у Алексея Олейника схватка завершилась ничьей. Теперь оба бойца получают шанс встретиться снова, но наши симпатии, разумеется, на стороне Алексея.

Также вы имеете уникальную возможность пообщаться с Алексеем (помимо остальных профессиональных бойцов) на нашем форуме, лично пожелать ему успеха и задать интересующие вас вопросы! Его личная тема. Требуется регистрация.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Алексей Олейник подписался с Bellator
Алексей Олейник подписался с Bellator
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация