2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Bellator: Александр Шлеменко и Хектор Ломбард скрестят шпаги в октябре

Опубликовано 12 августа 2010 года.

Хектор Ломбард вернется в клетку Bellator уже в этот четверг против ветерана M-1 Challenge Херберта Гудмана в нетитульном бою, но кубинцу будет предоставлено не так и много времени, чтобы отдохнуть после завтрашнего выступления...

Как стало известно эксклюзивно нашему сайту, Чемпион Bellator в среднем весе почти наверняка поставит свой пояс на кон против победителя турнира Беллатор Александра Шлеменко уже 28 октября на шоу в Голливуде, Флорида. Об этом заявил глава организации Бьорн Ребни.

Изменение даты возможно лишь в том случае, если чемпион травмируется в бою против Гудмана, который, к слову, пройдет в том же городе.

На сегодня Ломбард может похвастаться одной из самых длинных победных серий в ММА. Он не проигрывал вот уже в 19 поединках. Серия стартовала после поражения решением бывшего дзюдоки Гегарду Мусаси в 2006 году на PRIDE.

В последнем бою коренастый Ломбард (26-2-1) подарил зрителям самый быстрый нокаут в истории Bellator, когда нокаутировал ветерана UFC Джэя Силву за мимолетные 6 секунд. Напомним, Ломбард завоевал свой пояс в июне 2009 года крайне доминантной и кровавой победой над борцом Джаредом Хессом.

26-летний омич Шлеменко выиграл турнир второго сезона Bellator, одолев Мэтта Мэйджера, вышеупомянутого Хесса и Браяна Бэйкера, чтобы завоевать почетное право титульного боя.

Известный своим напором и нетрадиционным стилем Шлеменко (30-4) выиграл 15 из 16 последних боев. Последний проигранный бой у сибиряка произошел в первом раунде в октябре прошлого года, когда он был нокаутирован многократным ветераном M-1 Challenge болгарином Йорданом Радевым.

К слову, последнее поражение Радев потерпел на M-1 Challenge 2009 как раз от вышеупомянутого Херберта Гудмана, который вырвал победу самым невероятным образом, отправив Радева на настил на последней секунде встречи.

Эксклюзивное интервью менеджера Шлеменко Алексея Жернакова прочесть можно здесь

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Хектор Ломбард
Хектор Ломбард
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация