2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александре "Какареко" Феррейра разочарован малым количеством поединков

Опубликовано 27 июля 2010 года.

Шесть последних поединков Александре "Какареко" Феррейра не длились дольше 80-ти секунд. Все они закончились из-за сдачи соперников. Выразительный профессиональный рекорд, в котором есть 18 побед и 6 поражений, оказывается недостаточен для жесткого борца MMA, чтобы иметь хороший международный контракт

Слова Какареко “Чувак, я делаю это в течение долгого времени. Я был взволнован, что я потерял энтузиазм, и теперь у меня нет многих моих мечтаний. Честно, если бы я знал это, или если бы у меня была другая вещь, которой я мог бы заниматься, то я никогда не вошел бы в ринг снова” подтверждают это расстройство.

Несмотря на то, что он выиграл 10 из 11 последних поединков, всех в первом раунде, атлет Chute Boxe не бился в этом году. Дебют на турнире Shine в Майами был отменен.

Когда я вхожу в ринг, я прилагаю все усилия, чтобы люди могли видеть результат моей работы, но возможности не прибывают. Сегодня я знаю, что таланта недостаточно, у Вас должна быть также и удача”, сожалеет боец, который продолжает жить в Рио-де-Жанейро, несмотря на предоставленное Chute Boxe место в Лос-Анджелесе.

Там очень холодно (смеется). Парни из Chute Boxe бегают за мной, но когда я добрался туда, рынок был уже разобран. Проблема состоит в том, когда Вы ждете кое-чего так долго, и оно не прибывает к Вам, ожидание затем превращается в разочарование”.

Бои Какареко на форуме в видеотеке

Автор: sapinkin

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Александре "Какареко" Феррейра
Александре "Какареко" Феррейра
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация