2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гегард Мусаси возвращается. Список боев на DREAM 15

Опубликовано 29 июня 2010 года.

После печального поражения борцу мирового класса Махаммеду Лавалу Гегард Мусаси возвращается на ринг в Японию, где его ждет очередной боец высокого уровня...

На DREAM 15 состоится бой Гегард Мусаси (28-3-1) - Джейк ОБраян (13-3).

Обе стороны вербально согласились на участие в схватке. Контракты будут подписаны уже на днях.

Этот бой станет первым для Мусаси после досадного апрельского поражения на Striekforce, ставшего первым с августа 2006 года. За почти 5 лет Гегард выиграл 15 боев подряд.

Джейк ОБраян выиграл последние 2 боя с тех пор, как его уволили из UFC после поражения Джону Джонсу в июле 2009 года. Напомним, что самой яркой победой в карьере ОБраяна стало скучное решение над дебютантом UFC Хитом Херрингом в январе 2007 года, когда он еще выступал в тяжелом весе. Примечтаельно и то, что именно ОБраяна ставили против Андрея Арловского 1 марта 2008 года в надежде, что Андрей проиграет в скучном бою, что значительно снизит его цену. Андрей планировал отработать контракт с UFC и только после этого всети переговоры о новом подписании, в то время как UFC хотела подписать новый контракт сразу же, не дожидаясь окончания текущего (надеясь подписать его дешевле сразу, чем потом), что и привело к конфликту. В результате Андрей ушел после трех побед подряд (Марсио Круз, Фабрисио Вердум, Джейк ОБраян).

Ожидается, что встреча станет частью грядущего турнира DREAM в полутяжелом весе. Ранее в турнир был добавлен первый поединок Мелвин Манхуф (24-7) - Татсуя Мизуно (7-5).

DREAM 15 пройдет 10 июля в Сайтаме, Япония. Хедлайнером шоу станет долгожданный бой Шинья Аоки (23-5) - Татсуя Каваджири (26-5-2) за пояс чемпиона организации в легком весе.

Также на шоу ожидается отличная встреча легковесов Гесиас Кавальканте (14-3-1) - Катсунори Кикуно (13-2-2).

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация