2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Страйкфорс: битва за чемпиона

Опубликовано 21 июня 2010 года.

Чемпион Страйкфорс в среднем весе Джейк Шилдс (25-4-1 MMA, 3-0 СФ) закончил все бои на контракте, перекупленном Страйкфорс у почившей EliteXC. Из-за нюансов перехода Шилдс, даже будучи действующим чемпионом, может уйти куда пожелает...

Наступил жаркий период переговоров. Дейна Уайт не раз заявлял, что собирается заполучить бойца из топ-5, в то время как отец и менджер Шилдса заявляет, что пока ничего не решено.

Президент Striekforce Скотт Кокер: "Джейк Шилдс считает, что заслуживает определенной суммы, что его цена находится на определенном уровне, а у нас есть свои идеи на этот счет, в этом и кроется разница во взглядах. Это не имеет ничего общего с аукционной войной за него, дело лишь в следующем вопросе: какова ценность бойца? А ценность бойца, по моему мнению, основывается на следующем: приносит ли он огромные рейтинги на ТВ? Превосходный ли он боец? Приходит ли много живых зрителей посмотреть на его бой? Каждый боец отличается в этих аспектах. Есть ли у него так называемый икс-фактор, чтобы стать суперзвездой? Мы оцениваем каждого бойца индивидуально и зачастую боец считает, что его ценность слегка выше того, что желает платить промоутер.

Что же выберет Шилдс? А самое главное, что предложат ему Strikeforce и UFC? У каждой из организаций есть свои плюсы. Плюсы и минусы есть и у самого чемпиона. Время покажет, что он выберет. В любом случае средний вес является одним из сильнейших у СФ, которая в случае потери чемпиона планирует провести турнир среди восьми своих сильнейших бойцов.

Все турниры Страйкфорс в видеотеке, все бои Джейка Шилдса в видеотеке

Автор: Михаил Мазур

mmajunkie.com

Комментарии
Фото
Джейк Шилдс - Джейсон Миллер
Джейк Шилдс - Джейсон Миллер
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация