2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global и Strikeforce пришли к согласию. Федор Емельяненко - Фабрисио Вердум пройдет 26 июня

Опубликовано 4 мая 2010 года.

Федор Емельяненко (31-1) и M-1 Global проведут еще одно совместное шоу с Strikeforce

Хотя у некоторых людей были опасения, что две организации не смогут прийти к пониманию касательно будущего совместного шоу, сегодня M-1 и Страйкфорс официально объявили о возвращении Емельяненко в клетку в конце июня. Также было подтверждено, что его оппонентом станет бразилец Фабрисио Вердум (13-4-1) на шоу в HP Pavilion в Сан-Хосе, Калифорния, которое будет транслироваться бесплатно на канале Showtime.

Соглашение было достигнуто после длительного периода переговоров между Strikeforce и M-1 Global о партнерстве на проведение трёх шоу, которые начались после первого совместного шоу 7 ноября.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сказал mmajunkie.com, что основной темой переговоров был бренд М-1, хотя помимо этого были также и некоторые финансовые детали: "Когда две организации решают работать вместе над подобным проектом, логично, чтобы бренды обеих организаций позиционировались бы в равной степени. Я думаю, объективно будет сказать, что все кто смотрел шоу 7 ноября, по сути не имели понятия, что это было совместное шоу М-1 и Страйкфорс. Выглядело все как шоу Страйкфорс. То что наше лого было на мате, не выделяло нас среди остальных спонсоров. Маленькие логотипы, показанные в графике, также не говорили о ко-промоушне...

Касательно финансовой стороны дела, мы инвестировали деньги в этот проект, и это было бОльшая сумма денег, нежели со стороны Strikeforce. Мы хотим лишь то, что было нам обещано изначально. Ничего дополнительного мы и не требуем: больше денег или больше брендинга. Лишь то, что изначально было обговорено."

Теперь, когда все углы были сглажены, Емельяненко может снова вернуться в дело. Последний император ставит на кон невероятную серию из 27 побед подряд, включая ноябрьский нокаут Бретта Роджерса во втором раунде. Емельяненко считается лучшим тяжеловесом планеты, хотя из-за низкой активности его место наверху среди лучших бойцов независимо от весе находится под вопросом среди многих знатоков.

Как бы то ни было, Емельяненко завершал схватки досрочно в последних девяти поединках, включая встречи с бывшими чемпионами UFC Андреем Арловским и Тимом Сильвией.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
San Jose HP Pavilion - арена, где 26 июня пройдет турнир M-1 Global & Strikeforce, в главном бою вечера которого состоится бой между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом
San Jose HP Pavilion - арена, где 26 июня пройдет турнир M-1 Global & Strikeforce, в главном бою вечера которого состоится бой между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация