2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фабрисио Вердум: Я думаю только о бое с Федором

Опубликовано 26 мая 2010 года.

Фабрио Вердум дал интервью, в котором рассказал, что сейчас думает только о бое с Федором Емельяненко, который должен состояться 26 июня на турнире M-1 Global/Strikeforce

«Я думаю только о бое с Федором, так как он лучший в мире. Шесть месяцев очень тяжело тренироваться, так как обычно тренируешься два-три месяца. Все это время я занимался со штангой, гирями и плаванием. Я не пропускал ни одного дня. Мне помогали Владимир Матюшенко, Ренато Собрал, Кинг Мо и Марк Муноз. Все ждут моей победы. Мне нравится Америка. Мне нравится люди, которые здесь живут. Я уже прожил в США год и три месяца», - говорит бразилец.



Затем был задан вопрос: «Улучшилась ли ударная техника у Вердума?» Он бодро начал: «Я работал над всем. Занимался боксом у Джастиса в Голливуде, муай таем и ММА у Рафаэля Кордеро, джиу джитсу у Тавио Де Суоза». Но затем потерялся, сказав: «Извините, я забыл вопрос». После Вердум отшутился: «Неверное, я забыл, так как много пропускаю ударов».

Поделился бразилец и впечатлением о бое чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима, который состоялся 15 мая: «Он хороший боец. Я дрался с ним в Японии. Второй бой был гораздо сложнее первого. Он нанес много ударов, а затем повалил меня, но мне удалось выиграть болевым приемом. Я рад этой победе. Он не выступал в Америке около трех лет, но сейчас вернулся и доказал, что он чемпион. Теперь моя цель – бой с Федором».

Если кто помнит, то в одном из моментов на видео Strikeforce Оверим подошел к Вердуму и посмотрел его пресс.

«Не знаю, почему он это сделал, - прокомментировал поступок Оверима Вердум. - Наверное я ему нравлюсь. Я не видел его четыре года. Мне не понять, почему он так сделал. Мне нравятся только женщины».

mixfightnews.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация