2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Антонио Сильва: "Это будет большой бой"

Опубликовано 9 апреля 2010 года.

Бывший Чемпиона  EliteXC в тяжелом весе - Антонио "Биг Фут" Сильва (13-2-0) связывает большие надежды со своим следующим поединком, который пройдет 15 мая, на очередном турнире Strikeforce, где Сильве предстоит встретиться с Андреем Арловским.

На вопрос по поводу того, что ждет бразилец от этого поединка, Антонио ответил:

"Ожидания большие. Помимо того что мой будущий противник - чемпиона UFC, он еще и находится в 10-ке лучших бойцов мира в тяжелом весе. Это дополнительная мотивация для меня. Это будет большой боя, и я уверен, что при подготовке к нему он будет просто убивать себя не тренировках. И он и я потерпели поражения в своих последних поединках, поэтому и мне и ему очень нужна победа, таким образом, мы оба очень хотим выиграть этот бой и тем самым сосредоточить на себя все внимание тяжелого дивизиона."

"Я хочу быть быстрым и набрать хорошую форму. В конце концов он действительно адский боксер и поэтому я должен очень хорошо поработать над своей защитой,  а также правильно улучать момент времени для удачных контратак."

"Сейчас я сосредоточен на своем бое с Арловским, а после того как я одержу победу, я попрошу Вердума дать мне реванш, независимо от исхода его поединка с Федором Емельяненко"

Напомним, что Антонио Сильва провел пока что единственный бой в организации Strikeforce, в ноябре 2009 года проиграв единогаслым решением судей своему соотечественнику - Фабрисио Вердуму.

profc.ws

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация