2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты K-1 World GP 2010 in Yokohama

Опубликовано 3 апреля 2010 года.

Сегодня в Японии прошел турнир K-1 World GP 2010 in Yokogama. Предлагаем вашему вниманию его результаты.

Посмотреть турнир и обсудить  результаты боев выможете на нашем форуме

 

Предварительные бои

Тсутому Такахаги победил Макото Уехара решением судей


Принц Али победил Митсугу Нода решением судей

Основные бои

Сергей Лащенко v. Такуми Сато

Сергей Лащенко победил Такуми Сато решением судей

 

Сингх Жайдип v. Гохан Саки

Саки вел бой гораздо активнее, атакуя Сингха серийными атаками, на которые тот отвечал одиночными ударами. В результате Гокхан справедливо завоевал победу решением судей.

Гокхан Саки победил Сингха Жайдипа единогласным решением судей 

 

Жером Ле Баннер v. Тайрон Спонг

Оба бойца достаточно активно вели бой , в одном из раундов Жерому удалось послать своего соперника в нокдаун и за счет этого он завоевал итоговую победу.

Жером Ле Баннер победил Тайрона Спонга решением судей

 

Алистар Оверим v. Джевад Потурак

Достаточно предсказуемый бой и его результат. После нескольких разменов ударами Алистар посылает Джевада в нокдаун, а по возобновлении боя в затяжной атаке фирменным ударом колена в голову отправляет его в нокаут.

Алистар Оверим победил Джевада Потурака нокаутом Раунд 1

 

Церемония прощания с уходящим из спорта Мусаши 

 

Петер Аертс v. Киотаро

Похоже, Аертс очень сильно ослаблен сгонкой веса. Он непривычно пассивен, а под занавес первого раунда падает в нокдаун. Под звук гонга об окончании раунда он падает на канвас ещё раз, и встаёт с большим трудом. Киотаро чувствует себя очень свободно, он неплохо атакует, в то время как Аертс не в силах даже поднять ногу для хайкика. За минуту до конца второго раунда Аерт попадает прямо на встречный правый, и это нокаут. Киотаро остаётся чемпионом К-1 в тяжёлом весе. Весьма неожиданно, надо сказать.

Киотаро побеждает нокаутом во втором раунде


Семми Шилт v. Эррол Зиммерман

Зиммерман с самого начала пытается в буквальном смысле с наскока пройти защитные укрепления Шилта. Семми принимает бой, соперники обмениваются довольно зрелищными атаками. Эррол постоянно пытается разорвать дистанцию, и пару раз ему удаётся неплохо потрясти действующего чемпиона К-1. Постепенно по ходу боя Шилт начинает в своём фирменном стиле наращивать преимущество, зарабатывая очки на судейских карточках. Изредка Зиммерману удаётся достать его своим джебом. После второго раунда всё идёт к тому, что если Зиммерман не начнёт активно действовать, то чемпионский пояс останется у его нынешнего владельца.

В заключительном раунде Шилт окончательно поймал нужную волну, и выпады Эррола становятся с каждым разом всё безнадёжнее, за исключением хорошего удара с правой, который, впрочем, не особенно вредит чемпиону. В последние секунды Шилт уверенно держит соперника на дистанции своими джебами. Итоговая победа сомнений не вызывает.

Семми Шилт побеждает единогласным решением судей


Бадр Хари v. Алексей Игнашов

Хари явно настроен очень решительно. Игнашов неплохо держится, однако в целом преимущество именно у Хари. Финалист турнира К-1 прошлого года старается работать сериями, довольно смело идёт на добивание, однако ветеран довольно твёрдо стоит на ногах. В конце первого раунда Бадр зажимает Игнашова в углу и проводит неплохую серию ударов руками, вплоть до гонга об окончании раунда. Редкие атакующие вылазки Игнашова пока не причинают Хари никакого вреда. На последней минуте второго раунда Хари удаётся-таки зажать белоруса в углу и послать его в нокдаун.

Игнашову явно нужно идти ва-банк в третьем раунде, потому что победить по очкам шансов у него нет. Алексей старается что-то сделать, однако его стараний для победы явно недостаточно.

Бадр Хари побеждает единогласным решением судей

 

Скачайте и смотрите бои на форуме в видеотеке или скачайте на трекере

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация