2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тито Ортиз выпущен под залог, утверждает, что Дженна Джеймсон - наркоманка

Опубликовано 27 апреля 2010 года.

Бывший чемпиона UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз, по состоянию на вторую половину понедельника, все еще пребывал в заключении в полицейском управлении Хантингтон-Бич.

Боец, который был арестован рано утром в понедельник, оставался в управлении, но был отпущен под залог в $25,000.

Напомним, несколько патрульных машин прибыла к дому Ортиза и его подруги Дженны Джеймсон после того как отец Джеймсон позвонил в полицию и заявил, что Ортиз избивает его дочь.

Фотообои в Пушкине

На данный момент официальные обвинения еще не были выдвинуты против бойца, однако Дженна в разговоре с репортерами заявила о своем намерении подать на него в суд из-за произошедшего. Сразу после ареста Ортиза Джеймсон была замечена выходящей из аптеки с повязкой на правой руке.

Ортиз, который последний раз выступал в UFC в 2009 году, был выведен из дома в наручниках и отправлен в местное полицейское управление.

Президент UFC Дейна Уайт сказал: "Мы будем честными, но не исключается и возможность увольнения Ортиза".

Вместе со своим адвокатом Чипом Мэтьюзом Ортиз провел небольшую пресс-конференцию прошедшим вечером в Северном Голливуде, где адвокат заявил, что вот уже больше года подруга его подопечного сидела на Оксиконтине и именно это злоупотребление привело к домашней ссоре, из-за которой произошел арест. Мэтьюз несколкьо раз подчеркнул, что Тито никогда не бил Дженну, он лишь недавно узнал о зависимости своей подруги, из-за чего и началась его ссора с морально нестабильной Дженной.

Сам боец хранил полное молчание и не отвечал ни на какие вопросы, лишь в конце поблагодарив фанатов и семью за поддержку: "Я искренне надеюсь, что с Дженной все будет в порядке." Видно было, что Тито сдерживает слёзы.

Чип Мэтьюз упомянул и семью Джеймсон, которая также проявила поддержку, в частности отец Дженны Ларри Массоли, который и звонил в 911, привез Ортизу одежду в полицейский участок.

Полиция все еще ведет расследование.

Комментарии
Фото
Тито Ортиз и Дженна Джеймсон
Тито Ортиз и Дженна Джеймсон
Тито Ортиз и Дженна Джеймсон - сладкая парочка
Тито Ортиз и Дженна Джеймсон - сладкая парочка
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация