2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бой Шинья Аоки - Татсуя Каваджири запланирован на июль в рамках DREAM.16

Опубликовано 2 апреля 2010 года.

Шинья Аоки не собирается долго простаиваться после боя в Штатах, который пройдёт 17-го апреля против Гилберта Мелендеза в рамках "Strikeforce: Nashville."

Японский ас грепплинга сойдётся в поединке с легковесом Татсуей Каваджири на DREAM.16, запланированном на июль, сообщил источник близкий ситуации, MMAjunkie.com.
Дата проведения турнира пока не названа.

Каваджири бросил вызов Аоки в прошлом октябре на DREAM.11, после того, как Аоки выиграл титул чемпиона DREAM в лёгком весе, одержав победу над Йоакимом Хансеном, принудив его к сдаче. Аоки отнёсся к этому с насмешкой, но вызов принял.

Оба легковеса долго кружили в ожидании боя на сцене японского ММА. И даже прошёлся слух, что бойцы могут встретиться на "Dynamite!! 2009", но тогда, шоу приобрело изменения в виде совместного шоу DREAM и другой японской организации - World Victory Road. Аоки встретился с чемпионом Sengoku в лёгком весе Мизутой Хиротой на Новогоднем Вечере, повлёкшем за собой шквал спора, когда во время поединка, Аоки сломал руку Хироте, а после - неподобающе себя вёл. Каваджири же одержал победу над Казунори Йокотой единогласным решением судей на том же турнире.

До сих пор официально неясно, будет ли противостояние Аоки - Каваджири титульным.

По информации одного из источников, дата проведения DREAM.16 будет объявлена после того, как телевизионный партнёр японского промоушена - Tokyo Broadcasting System, завершит составление своей летней программы.

В настоящее время DREAM отложило проведение турнира DREAM.14, которое должно было стать первым выходом в Южную Корею, тат как сетка боёв не привлекла достаточно интереса со стороны телевидения.

Турнир восьми полутяжеловесов, запланирован на DREAM.15, на 30 мая. Он пройдёт в Saitama Super Arena в г.Сайтама, Япония. Как часть продукта промоушен-альянса со Strikefoce, ожидается участие в турнире таких бойцов как: Гегард Мусаси, Ренато "Бабалу" Собрал и Рамо Тьерри Сокоджу.

На "Strikeforce: Nashville", Аоки впервые выступит в Штатах, где по его словам, он собирается показать высокий класс японских бойцов. Аоки предстоит выйти против нынешнего чемпиона Strikeforce в лёгком весе - Мелендеза. Бой будет транслировать канал CBS.

Скачайте бои Шиньи Аоки на форуме

Автор: Bata (forum.mixfight.ru)

mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация