2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

На турнире Strikeforce Nashville произошла серьезная потасовка.

Опубликовано 18 апреля 2010 года.

На завершившемся сегодня турнире Strikeforce Nashville произошла массовая потасовка. Предлагаем вашему вниманию небольшие подробности и мнения известных лиц по этому поводу.

Все началось после заключительного боя между Джейком Шилдсом и Деном Хендерсоном . Во время интервью которое Джейк давал после боя к микрофону вдруг подошел Джейсон “Mayhem” Миллер , это сразу же не понравилось ни Шилдсу ни его команде и завязалась массовая потасовка.

Шейн Карвин о драке после боя на CBS:
"Это не может происходить в нашем спорте. Мы лишь подливаем масла в огонь для левой критики, а тут еще и на ТВ в прямом эфире тем более."

Джейк Шилдс : "Он пришел в клетку, лез в лицо. Я почувствовал неуважение. Я не был удивлен, он таков всегда.
Я выше этого [драки] (прим. переводчика). Я думаю если Миллер хочет реванша, ему нужно побить крепкого парня, не такого как сегодня у него был в соперниках. Я побил дэна Хэндерсона а кого он побил? Пусть побьет Жакарэ или Хэндо. Я ожидал что Миллер будет неуважителен. Разве не всегда ко всем он таков? Это его индивидуальность. Мы были друзьями в прошлом и врагами в прошлом."

Гилберт Мелендез : "Это был момент Джейка, он только что отбился 5 раундов, побил живую легенду и он не хотел чтобы кто то украл его момент славы. Я просто почувствовал, что нужно дать ему больше свободы, места."
По поводу вины сказал что не знает, что Цезарь Грейси тим его семья, что тут нет вины персонально ничьей, что нужно возможно контролировать кто входит в клетку

Келли Кахл, представитель  CBS: "Это не нужно спорту и такой аспект расстраивает. Такие вещи случаются в бейсболе, баскетболе и футболе. Есть много таких эмоциональных событий, которые случаются, но мы не это бы хотели увидеть в будущем"

Forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
На турнире Strikeforce Nashville произошла серьезная потасовка
На турнире Strikeforce Nashville произошла серьезная потасовка
На турнире Strikeforce Nashville произошла серьезная потасовка
На турнире Strikeforce Nashville произошла серьезная потасовка
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация