2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Strikeforce снимет с Аоки брюки

Опубликовано 5 марта 2010 года.

Для того чтобы выступить против Гилберта Мелендеса в Strikeforce 17 апреля, Шинья Аоки должен снять свои знаменитые штаны

Директор Спортивной Комиссии Теннесси Джеффри Маллен заявил, что установленные правила категорически запрещают ношение брюк, подобных тем, что одевает Аоки на боях в Японии.
Кое-кто считает, что это отличная новость для Мелендеса. Дескать, брюки для Аоки - некоторое преимущество.

"Мы исследовали этот вопрос и решили, что если он носит спандекс - пусть носит, но они (брюки) должны быть выше колена", - сказал Маллен. "Единые правила ММА гласят, что это могут быть шорты, кикбоксинг-шорты или "велосипедки", и как я понимаю, если его брюки bdu будут заканчиваться над коленом их можно будет считать "велосипедками". Хочет носить брюки из этого материала - пусть носит, но они должны быть выше колена".

Аоки, несомненно, будет разочарован этим решением, но он и ранее заявлял, что все предположения на счет того,что его штаны дают какие-то преимущества в бою - ерунда.

Однако, некоторые специалисты остроумно замечают, что правила, запрещающие ношение брюк, разрешают ношение наколенников, налокотников и накладок на голень из неопрена (или любого гладкого материала).

Иными словами, в своих знаменитых японских штанах Аоки не выйдет. Он, скорее всего, выйдет в шортах до колен, наколенниках и накладках на голени.

Автор: BATMAN

Forum.mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация