2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сакураба против Жаромскиса на Новый Год в Японии. Пояс на кону

Опубликовано 7 декабря 2010 года.

Казуши Сакураба (26-14-1 MMA, 3-3 DREAM) получил право титульного боя против чемпиона DREAM в полусреднем весе Мариуса Жаромскиса (13-5 MMA, 3-0 DREAM) на новогоднем турнире Dynamite!! 2010

Турнир состоится 31 декабря в Сайтаме, Япония и будет транслироваться в прямом эфире на HDNet. Это станет дебютом легенды в новом для себя весе.

41-летний Сакураба взойдет на ринг с 2 поражениями подряд. Ветеран, украшавший PRIDE 27 раз, потерпел поражение в противоречивом поединке с Халеком Грейси и затем с Джэйсоном Миллером.

Поражение Халеку довело серию его встреч с легендарным кланом Грейси до 4-2. Первый чемпион UFC Хойс был победил японца в рематче в 2007 году. До этого Сакураба заслужил гордое прозвище "Охотник на Грейси" за победы над Хаяном, Хензо, Хойсом и Хойлером, причем все победы произошли за 13 месяцев.

Также Саку брал верх над такими именитыми оппонентами как Витор Белфорт, Куинтон Джэксон, Гай Мезгер, Икухиса Минова, Карлос Ньютон, Кевин Рэндлман и Кен Шэмрок помимо прочих.

Жаромскис тоже не хватал звезд с неба последнее время и надеется победить после 2 поражений подряд в США. Перед этим литовец имел 5 успешных выступлений, но Ник Диаз, а затем Евангелиста Сантос прекратили его забег. Самый последний его бой в Strikeforce был признан несостоявшимся из-за случайного тычка в глаз сопернику Ваакиму Спиритволфу.

Оба бойца на явном спаде и готовы на все, чтобы вернуть утраченные позиции. Хотя всилу возраста, литовец выглядит предпочтительнее.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация